要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊成功自然怀孕,给你们正能量!

48128217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,18年十月结婚,由于年龄大了,结完婚直接准备要宝宝,于是乎开始备孕,以为身体还可以,去中医诊所开了两幅补气血的滋补中药~就是西洋参枸杞之类的,回家熬了连着喝了两只乌鸡汤用来补气血,十一月无果,月末大姨妈到访,次月去医院做检查yin超,挂的妇科,大夫说我有囊肿,而且是双侧,一边5.0一边2.几,问我是不是痛经,我痛经特别严重,每次都要吃止痛片那种,而且特别怕冷,大夫说要做手术,囊肿有点大,现在不适合要宝宝,我觉得好难过,他又告诉我要做宫颈不好,需要做宫颈癌筛查,还有ca125各种检查,当天只做了宫颈筛查,开了一些中成药就回家了。大夫说我这样不容易怀孕,有可能就是不孕不育了,让我手术又让我试管。怀着几近崩溃的心情回家了。老公安慰我说没事有病要先治病,治好了就可以接着要了。
第二个月在网上买的排卵试纸,开始测排,找准了排卵日安排,最终还是姨妈到访,姨妈结束再一次去医院检查,大夫说没有增长,如果不避孕治疗,就让我回家接着吃中成药回家撞大运,
反复几个月,姨妈日开始吃或者喝中药,到排卵前两天不喝,一次次失败让我心灰意冷,而同时在网上看了好多巧囊手术后几个月怀孕的帖子,有点动心了毕竟我这个囊肿已经够了手术标准了,打算过了春节去手术
过完年又去了我们当地的中医院,之前去的是妇女儿童医院,当时挂的中医生殖科,大夫建议也是手术后中药调理卵巢,说我巧囊已经影响排卵,甚至不排卵了,(中间去医院测排,被大夫无情的说我没有优势卵泡,不排卵了),中医院的大夫告诉我避孕治疗三个月,然后看囊肿变小情况,可我自己不想放弃每个月的机会,没有同意大夫的话,也是只给我开了几天的调经中药喝就回家了。因为已经三月了,马上半年了,心情好复杂,有时候觉得自己这辈子都不能怀孕了,失落,脾气不好,好在老公一直安慰我,让我放宽心,告诉我有我就够了,可越是这样我心情就更憋着一股劲要给我们一个完整的家庭。
说说这个月,末次月经3.28,月经开始就一直喝中医院给开的中药和药丸子,具体的功效就是调经活血,暖宫的,造造上写的排卵期是4月10号,在这之前和老公已经商量好了五一假期准备去做手术腹腔镜,于是这个月排卵试纸也不用了,随便就安排了,从姨妈日当天开始就用艾叶泡脚,我用的是足浴盆就是一直40-45度上下,浑身都泡出汗那种,还用了艾灸棒,灸肚子小腹,每天四十分钟大概,白天灸,网上说晚上灸不适用,大概意思就是气脉回流啥的,期间还给自己烫到了水泡,恰巧朋友圈有个卖艾灸仪的,也不是仪器,就是草药包吧捆在肚子上加热后真的满肚子都是汗珠,比艾灸棒方便,我就这样一直天天坚持,排卵期都没停,直到4月24号,身体有感觉要来大姨妈了格外怕冷,以前也是这样怕冷,心想这么长时间怎么身体一点都没改善,反正也没怀孕接着泡脚艾灸吧,我平均周期26天,25号早上姨妈还是没有到访,顺手拿了一根早孕试纸,真的有印,我都不敢相信,当时手都抖的厉害,又跑去拿个其他牌子的还是有印,看的我好激动。今天去抽血了,已经官方啦!
总结一下,放宽心,不要太紧张,当你放轻松的时候身体是最自然的状态,
1艾叶泡脚每天都要
2自己打豆浆每天喝还有鸡蛋,我还买的伊利的女士奶粉每天喝
3艾灸每天坚持住
4由于工作原因我每天走8000-10000步
5相信自己身体,不去在意大夫吓唬你的话。
一定会有属于自己的宝宝!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,超棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也有巧囊,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 鱼盖儿
恭喜恭喜,我也有巧囊,接楼主好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望能接到楼主好孕!请问楼主喝中药以后还痛经吗?有查过输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
恭喜楼主!希望能接到楼主好孕!请问楼主喝中药以后还痛经吗?有查过输卵管吗?
我喝中药基本就是月经期间到排卵期之间,我痛经只是月经第一天,喝中药没怎么缓解痛经,而是月经量和颜色正常一些了。输卵管,大夫让我查,我怕痛,告诉大夫想和接下来的手术一快进行,所以没管它。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1545132307337
我喝中药基本就是月经期间到排卵期之间,我痛经只是月经第一天,喝中药没怎么缓解痛经,而是月经量和颜色正常一些了。输卵管,大夫让我查,我怕痛,告诉大夫想和接下来的手术一快进行,所以没管它。
查过CA125吗?我左边一个2.5左右 一个不到2 一直是这个大小 发现之后要了三个月 然后一次经前突然肚子很疼 应该是有破裂了 但是大夫不让我手术 直接让我打了三针闭经针 恢复例假之后要了两次了 再犹豫要不要查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
查了,值不是很高,25.几,大夫说这个值并不代表什么,一直要求我手术,我就觉得自己体寒太严重了,只要想办法把身体暖起来就行,而且不想放弃每个月的机会,让我治疗避孕三个月我没同意
点击查看全文
八级宝宝 | 孕36周1天 | 发表于 2019-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2019-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
接好孕宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
请问你的巧囊有去治疗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主……同是87年老阿姨……接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕来报
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
楼主,巧囊有手术吗?
点击查看全文