要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婚姻能不能保住,全靠娃娃

719613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多了,怀孕四次就流产四次,遭受了太多的白眼,受够了太多的委屈,可这现实社会根本不在乎你的遭遇,除了冷嘲热讽还是恶语相向,我也不知道为啥自己会这样子,毕竟我没谈过爱就第一次选择一个男人结婚,我以为我以后有了依靠,可是面对着我这几年无所出,一切慢慢的变味了,什么都是靠自己,自己赚钱自己花,自己存款治疗生育问题,我以为男人会撑起一片天,本身我就压力山大,可又得面对别人的不理解,还得想办法去哪弄钱治病,我真的身心疲惫不堪。其中有太多太多的心酸,我真的几天几夜说不完,因为说了也没人疼你爱你,别人只在乎结果,你无法生育,可是我如今子宫有了问题也是流产后清宫造成的后遗症啊,我真的觉得自己特冤,小孩没有,倒把自己子宫伤了,要是能回到以前,我宁愿不结婚,不怀孕,自己一个人,至少每个月如期来月经,如今真的成了宫腔粘连,我根本不知道自己月经是啥样,现实把我逼成了疯子,我一路迷茫着,转眼快奔三了,害得自己一无所有,求子路上太孤单太心累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 20:41 | 来自疯狂造人
我两次大月份流产
注意,是大月份流产
没有几个人能忍受这种伤痛的
一次胚停
第四次做了手术 才生了娃
没觉得谁给我白眼
谁给你白眼 冷言冷语
你就怼谁
又不是自己愿意这样的
谁还能没个病啊痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:23 | 来自疯狂造人
我也是四次胎停清宫,和前任七年三次胎停后离婚。后来结婚再怀孕又一次胎停。
当然也承受了很多压力,很多流言蜚语。前任和我离婚的时候对外很坦白的说是因为我不能生孩子,他家里人嫌弃才离婚的。
现任亲戚朋友在婚前也对我老公说过,让我老公考虑清楚,我会不会不能生孩子。
怀大宝的时候已经30多了。大宝一岁怀了二宝,也三个多月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 08:58 | 来自疯狂造人
我是结婚这么久就没怀过孕,没个小孩真的很不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我也是四次胎停清宫,和前任七年三次胎停后离婚。后来结婚再怀孕又一次胎停。
当然也承受了很多压力,很多流言蜚语。前任和我离婚的时候对外很坦白的说是因为我不能生孩子,他家里人嫌弃才离婚的。
现任亲戚朋友在婚前也对我老公说过,让我老公考虑清楚,我会不会不能生孩子。
老天最终还是眷顾你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:00 | 来自疯狂造人
唉,同感,感觉都有妊娠恐惧症了!别人生孩子那么简单,我们怎么就那么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:02 | 来自疯狂造人
和老公在一起8年,第一个没结婚人流了。结婚了第二年怀了个生化了,今年年头怀了个,前几天NT时说宝宝左侧太阳穴有点混合回声隆起,缺点骨头,让我回家养两个星期再去复查。每天都过得好煎熬,感觉生个孩子好恐怖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:01
妹妹,我也是重度粘连。内膜只有0.2。清宫后已经闭经5个月了,这一两个月都在看医生。说到孩子的事都是泪水。很后悔,可是也没有办法了。我已经30几了,没有孩子以后该怎么过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
我两次大月份流产
注意,是大月份流产
一次胚停
没觉得谁给我白眼
谁给你白眼 冷言冷语
你就怼谁
又不是自己愿意这样的
谁还能没个病啊痛的
说的好   哪个女人不想有自己的娃娃啊!还听别人在那逼逼叨叨
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
好人有好命,你现在的老公真好,祝你二胎顺顺利利。顺便问一下,你之前胎停找出原因后再怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1556103249798
好人有好命,你现在的老公真好,祝你二胎顺顺利利。顺便问一下,你之前胎停找出原因后再怀孕的吗?
有很多问题,治疗了才怀孕,怀孕也要保胎。
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
我两次大月份流产
注意,是大月份流产
一次胚停
没觉得谁给我白眼
谁给你白眼 冷言冷语
你就怼谁
又不是自己愿意这样的
谁还能没个病啊痛的
各种风言风语不堪入耳,只是我不再脆弱,没以前听到一点风吹草动就哭脸
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人zk62u9
妹妹,我也是重度粘连。内膜只有0.2。清宫后已经闭经5个月了,这一两个月都在看医生。说到孩子的事都是泪水。很后悔,可是也没有办法了。我已经30几了,没有孩子以后该怎么过啊
加油!我们是打不死的小强,我们欠债累累,婆婆多多少少嫌弃我,我也不知道能坚持多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人zk62u9
找好的医生做手术
点击查看全文