要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

4月20日的宫腔粘连手术谢晖亮

892151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底这个手术做完后要流流几天血呀,第6天了还是有褐色水一样的分泌物?有没有经验的姐们来讨论一下呀?
点击查看全文
w1556277464504 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 19:35 | 来自疯狂造人
没人吗?大家看看有没有情况一样的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:01 | 来自疯狂造人
六天正常的,上环了流血时间久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小天使
哦,好吧,再等几天观察观察,有问题在上医院看吧,这里现在都成了我每天必逛的地方了,看了你的贴,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
哦,好吧,再等几天观察观察,有问题在上医院看吧,这里现在都成了我每天必逛的地方了,看了你的贴,祝你好孕
谢谢,带环的时候流血是很常见的,但是不能太多,超过月经量就需要看医生了,取了环了就会好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小天使
谢谢,带环的时候流血是很常见的,但是不能太多,超过月经量就需要看医生了,取了环了就会好
还想问一下你,谢那里做完给你开了些什么药呀?有没有给你做人工周期呀?我就开了6颗阿奇霉素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 02:15 | 来自疯狂造人
回复 w1556277464504
还想问一下你,谢那里做完给你开了些什么药呀?有没有给你做人工周期呀?我就开了6颗阿奇霉素
消炎药,人胎盘片,金凤要,康妇炎,开了四种药,月经准的谢不给做人工周日的,他主要是靠自身康复能力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 05:09 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小天使
大概一周差不多啦 我18号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 05:09 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小天使
正常的我也是前天还是昨天刚刚快没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
正常的我也是前天还是昨天刚刚快没
哦,那我就放心了。常联系哈,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小天使
消炎药,人胎盘片,金凤要,康妇炎,开了四种药,月经准的谢不给做人工周日的,他主要是靠自身康复能力
哦,但愿我的自身康复还不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个小天使
我上完环差不多流了半个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:59 | 来自疯狂造人
亲,你出血了多少天啊?我也是4月在谢辉亮那做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:55 | 来自疯狂造人
亲 你最近怎么样了我们互相关注一下多沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 06:55 | 来自疯狂造人
我比你提前两天做的 你现在还出血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
跟你说下我的情况,我第一天鲜红色,第二天伴有拉丝的鲜红色血,接下去5天期间就是在小便的时候流褐色水样的分泌物了,不小便没有,同时伴有黑色的内膜样的东西,不多,这样宫完后第一周就结束了,正好开了6颗阿奇霉素也吃完了,接下去的一周就是在流黄色的分泌物,也是小便的时候有流,(活动多后明显黄色分泌物增多)感觉内裤也是有点湿的,我网上查了下有可能有炎症自己买了洗的,买了康妇炎在吃,今天是第15天吧,昨天今天没有黄色分泌物了。内裤也干爽了!在这期间如果活动太多三角区会有点伤痛伤痛的感觉!昨天走了1万多步,到后面走路就有点疼了!今天就还休息一天,目前没有任何不适。对了我还买了一个插电的艾灸包,昨天刚到货疼的时候用上后缓解很多!这个是我宫完后整体的详细感觉,目前担心复粘,担心环嵌,担心宫颈粘连,担心不来例假!虽然不出血了担心的还是挺多的如果愿意也可以微信交流起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
我上完环差不多流了半个月
嗯嗯嗯,多谢你们大家的帮忙回答,现在已经没有流血了!上了环,多活动后总感觉不舒服,诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
现在已经不出血了,不知道怎么的回复了很多的,怎么就没了,在回答一遍哈,我已经不出血了,现在就等着例假赶快正常的来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1555754766491
亲,你出血了多少天啊?我也是4月在谢辉亮那做的
出血了1周吧!第一周的前两天红色,后5天褐色水样带黑色内膜样的东西,现在第二周结束,整个第二周有黄色分泌物,在吃康妇炎胶囊,偶尔用洗液只洗外面,前面几天黄色分泌物没了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:58 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
你现在应该也没出血了吧,现在你自己感觉身体情况怎样呢?我是活动增多三角区会有点点伤痛伤痛的感觉,不知道是不是环的问题。其他的也没有特别哪里不适吧!还有就是前3天便秘了一天,喝了蜂蜜水好了。
点击查看全文