要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

正版妥运妥金,辅酶Q10,番茄红素……

37485591054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多成功好孕的姐妹们推荐了一些保健品,总有些姐妹在下面问链接,但是这些保健品一般是国外的,只有代购和海淘才能买到,不信任的代购也不知道真假,有些医院外面药店有,但是卖的比较贵,网上的店铺也真假不一,大家购买不放心,我花了点时间给大家整理了一批你们可能会需要的保健品购买链接,确定是正品,姐妹们可以放心购买,不放心的话,买回家可以扫码防伪码辨别真假。

1. 美国妥金(男版妥运)—男性备孕—提高精子活力

2. 美国新版红妥运PC600—女性备孕—提高卵子质量

3.美国绿妥运妥孕-多囊备孕—提高卵巢卵子质量

4.妥运官方直营-美国Coast Science DHEA青春素-降FSH试管备孕

【点击购买】妥运官方直营-美国Coast Science DHEA青春素-降FSH试管备孕

5.日本英医院Shawkea T-1口服液蒲公英茶纯天然—提高卵子质量配妥运

6.美国进口菲儿喜文(艾希儿)授权店铺原厂子宫康—内膜移植—试管备孕
7.Qunol Ultra超辅酶Q10—氧化剂比普通Q10高达3倍吸收率

8.德国Orthomol Fertil plus奥适宝—男性备孕—提高精子活力番茄红素

10.日本松康泉(日版子宫康胶囊)—内膜暖宫—子宫调理保养无副作用

11.正品意大利ProxeedPlus勃瑞精—提高精子活力—左旋肉碱左卡尼汀
12.热卖正品美国lifeextension线粒体优化剂—大龄备孕—细胞供能囊胚
13.正品意大利ProxeedWomen女版勃瑞精—提高卵子质量
补充一下,很多姐妹不知道自己这种情况应该吃什么,关于保健品的作用点击下面这条链接查看即可
点击查看全文

O1CN01ixcaBI26olmMrqbPd_!!26417709 (1).jpg (90.21 KB, 下载次数: 3)

O1CN01ixcaBI26olmMrqbPd_!!26417709 (1).jpg

回帖推荐

播小护 发表于1130楼  查看完整内容

这个帖子下面有很多姐妹问我吃这个可以吗?那个可以吗?我想说,试管都做了,你不确定的食物不吃,忍一下不行吗?吃了自己心里七上八下的也不舒服吧!过敏和凉性的食物尽量不要吃,关于饮食的帖子我发过两三篇,大家可以在我的主页找一下,另外就是试管婴儿APP上面发现页有一个“能不能吃”,大家可以参考一下 ...

播小护 发表于214楼  查看完整内容

姐妹们,你们总是问我怎么购买,点击里面的链接进去就可以了,可以根据自己的情况问客服买哪个吃,不要乱买浪费钱
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:40
这些吃了多久才有效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:14
谢谢楼主,很有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 06:52 | 来自疯狂造人
收藏了!!!希望好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:08
那个子宫康怎么买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:19
谢谢楼主,很用心,支持你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:05
有谁买过吗?是正品吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:31
怎么收藏呢,在哪里可以收藏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:39
下个月移植,但是内膜长得挺好的可以吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:17
到泰国买的到这些吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:27 | 来自疯狂造人
多囊吃哪种比较适合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:13
亲:这些链接点进去是在淘宝上买的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:35
回复 A.T(❁ฺ•㉨ฺ•❁)
多囊吃哪种比较适合
绿妥好,我就是在吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:41
我买绿妥620,而且效果不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:42
回复 w1547122824218
下个月移植,但是内膜长得挺好的可以吃吗
不用吃了,因为这个是提高卵子质量的,你不是都取卵了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:36
楼主,我已经移植一次失败,取卵少4个只配了1个.应该吃那一种来调理一哈呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:41
我是多囊,我买的红的,没事的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:49
我是卵子质量不好,现在降调期间,吃铺酶Q10现在晚不晚??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:57
哪位姐妹们知道现在降调期间,吃铺酶Q10现在晚不晚???求告知……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你,,,,
绿妥好,我就是在吃,
感觉怎样?有效果吗
点击查看全文