要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经前后褐色分泌物是啥?

37558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就月经前后都有褐色分泌物,那个是啥?有的时候月经特别少,全是那种分泌物,这是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:05 | 来自疯狂造人
是不是别人说的宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:06 | 来自疯狂造人
我也是,从过年开始,每次姨妈都那个样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
是不是别人说的宫寒
宫寒会有这样么?不是说宫寒是经血颜色深,有血块的呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 蚕豆0627
我也是,从过年开始,每次姨妈都那个样子
我大上个月吃了一个月优思明,然后上次月经就特别少,都有褐色分泌物,持续时间长,这次刚刚又有了,也不知道这个月月经会怎么样,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 16:36 | 来自疯狂造人
我从11年开始一直都这样,月经正式来之前几天(有时两三天有时一周)会有褐色分泌物,月经完了后也会断断续续出血,多的时候会一直出血到下次月经来,少的时候出个两三天就好。吃过中药,吃过西药,效果不明显。今年3月从排卵后一直出血两周到月经来,4月找了个中药开始吃中药,他说我是宫寒,血瘀,以致血不归经,然后这个月开始我也每天用粗盐袋热敷小腹,每周跑步三到四次,4月份月经提前,周期28天,整个周期除了排卵那两天出了一点点血外,都正常,这次来月经也没提前褐色分泌物,就当天就很正常的来,就是还是痛经,有血块。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
我从11年开始一直都这样,月经正式来之前几天(有时两三天有时一周)会有褐色分泌物,月经完了后也会断断续续出血,多的时候会一直出血到下次月经来,少的时候出个两三天就好。吃过中药,吃过西药,效果不明显。今年3月从排卵后一直出血两周到月经来,4月找了个中药开始吃中药,他说我是宫寒,血瘀,以致血不归经,然后这个月开始我也每天用粗盐袋热敷小腹,每周跑步三到四次,4月份月经提前,周期28天,整个周期除了排卵那...
真哒?谢谢亲!我也试试,我这有的时候月经期间也能看出来有点,也不知道是啥,粗盐袋热敷是治宫寒的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
真哒?谢谢亲!我也试试,我这有的时候月经期间也能看出来有点,也不知道是啥,粗盐袋热敷是治宫寒的吧?
反正每次我痛经的时候热敷一下,会缓解很多,其实我也不晓得到底是中药或者运动或者热敷的效果,反正这个周期就是相对比较正常的,你也可以都试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 03:05 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
反正每次我痛经的时候热敷一下,会缓解很多,其实我也不晓得到底是中药或者运动或者热敷的效果,反正这个周期就是相对比较正常的,你也可以都试试
好的好的,谢谢亲,我也试试吧,
点击查看全文