要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

第一张是32周四天,第二张是38周四天,头长得太快了是不?sd值怎么高了呢?求解

44337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了6周长得太快了吧,关键是我的体重也没增加多少,就长了一斤两斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:44 | 来自疯狂造人
本来最后小孩就长得很快呀,你家宝32周的脑袋就是不小,可能最近吸收太好就涨更快了,我32周的时候才7.9,37周8.8,这中间我还瘦了一两斤
点击查看全文
w1533279199409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
本来最后小孩就长得很快呀,你家宝32周的脑袋就是不小,可能最近吸收太好就涨更快了,我32周的时候才7.9,37周8.8,这中间我还瘦了一两斤
觉得很奇怪,我也没吃啥太营养东西,长得太快了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
后面是越长越快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1533279199409
觉得很奇怪,我也没吃啥太营养东西,长得太快了吧
可能主食吃得多?要不就是胎盘状态太好,宝宝吸收很不错
点击查看全文
w1533279199409 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
我喜欢吃面食多一些,得控制呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:12 | 来自疯狂造人
昨天,335,除了腹围,都比你数值大 s/d 没这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533279199409
我喜欢吃面食多一些,得控制呀
嗯....那就是了.....我都不怎么赶吃主食....长起来太快了
点击查看全文