要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

终于在今天感受到了胎动且肉眼可见

39189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心开心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜你,我真是越来越紧张了,看同孕期的妈妈们都感觉到了胎动,我没有感觉呀,我的天。
点击查看全文
t1526535385975 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
恭喜你,我真是越来越紧张了,看同孕期的妈妈们都感觉到了胎动,我没有感觉呀,我的天。
谢谢宝妈,非常理解这种心情,我这几天也是这样煎熬过来的,不过我们能做的也只有耐心的等待,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:06 | 来自疯狂造人
我也没有,也很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1526535385975
谢谢宝妈,非常理解这种心情,我这几天也是这样煎熬过来的,不过我们能做的也只有耐心的等待,相信宝宝
以前四五天测一次胎心,现在隔天一次,有时有啥不舒服一天一次了,太频繁了也不好,静等20周,也许她动过只是我不能分辨吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1453810187994
我也没有,也很担心
可能是我们不会分辨,16周我感觉过一次虫爬的感觉,之后就没有过类似,有时肚子会突然顶一下就没了,就是不知道是不是,胎心有听到就不用太担心,可能她懒点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:09 | 来自疯狂造人
可能是我们不会分辨,16周我感觉过一次虫爬的感觉,之后就没有过类似,有时肚子会突然顶一下就没了,就是不知道是不是,胎心有听到就不用太担心,可能她懒点
这种应该就是胎动了 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 08:22 | 来自疯狂造人
我18周的时候感觉小腹一抽一抽的,像吐泡泡一样,朋友说这是胎动不明显,这两天动的频繁了也明显了,昨天注意观察了一下肚皮,一抽的时候肚皮有跳一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 爱上小红花
我18周的时候感觉小腹一抽一抽的,像吐泡泡一样,朋友说这是胎动不明显,这两天动的频繁了也明显了,昨天注意观察了一下肚皮,一抽的时候肚皮有跳一下
是的是的 昨天我也是看到肚皮会一下一下的鼓起来 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1526535385975
这种应该就是胎动了 恭喜恭喜
只有一次两次,怕不是吧
点击查看全文