要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝两个多月16斤

660316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时8斤,月子期间奶水不够混合喂养,20多天的时候追奶,然后一直是纯母乳瓶喂到现在。72天体重16斤,身高65cm,感觉宝宝有点超重了,但是我母乳也不是很多,也不知道宝宝怎么长的,已经快要抱不动了。
点击查看全文
ius
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:09 | 来自疯狂造人
想知道你是怎么追奶成功的
点击查看全文
t1525659739487 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 ius
想知道你是怎么追奶成功的
先补气血,然后用吸奶器多吸,后来吃了好几天的木瓜红枣花生汤。但也是处在刚够的边缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 14:19 | 来自疯狂造人
请问每天喂多少ml?我宝宝还三天满两个月,每天只喂760-800ml左右。
点击查看全文
ius
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1525659739487
先补气血,然后用吸奶器多吸,后来吃了好几天的木瓜红枣花生汤。但也是处在刚够的边缘。
追奶前母乳三个小时量多少?现在量多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Mochi
请问每天喂多少ml?我宝宝还三天满两个月,每天只喂760-800ml左右。
我宝宝其实也差不多是这个量,一是因为我奶不是很多,多了没有,二是宝宝体重增加太快,有意控制奶量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 ius
追奶前母乳三个小时量多少?现在量多少
我没有三小时吸过所以不知道具体奶量,追奶那段时间是半夜一两点会起来吸奶半小时。现在一天吸两三次,奶量600ml左右,这是白天吃,晚上不吸奶,亲喂。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 04:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝吸收棒棒!我宝八个多月了,16斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
怎么追奶的,宝宝一个多月了,奶好少,都打算纯奶粉了,又觉得对不起宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 17:29 | 来自疯狂造人
回复 老公说儿子叫熊大
怎么追奶的,宝宝一个多月了,奶好少,都打算纯奶粉了,又觉得对不起宝宝
我是先补气血,通乳腺,然后用吸奶器多吸,慢慢就多起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
我家两个月13.5出生7斤。。也是混合喂现在奶粉减量了但是母乳也是不够吃。你家宝宝一顿吃奶量多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-5-6 19:00 | 来自疯狂造人
追奶期间吸奶器多长时间吸一次?一次吸多少时间啊?我半小时都吸不出奶阵,懒得吸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是气血差,奶水少,能告诉我一下你是怎么补气血的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 ljy199
我也是气血差,奶水少,能告诉我一下你是怎么补气血的吗
就是多吃补血的东西,我天天吃红枣枸杞花生红糖这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1525659739487
就是多吃补血的东西,我天天吃红枣枸杞花生红糖这些
哦哦好的,谢谢,我也吃这些,我以为你还有其他的东西,为了宝宝的奶水,着急的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 20:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Mochi 请问每天喂多少ml?我宝宝还三天满两个月,每天只喂760-800ml左右。
天哪我宝宝现在19天能吃1100了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕北鼻
天哪我宝宝现在19天能吃1100了
我有意控制的怕长太快了
点击查看全文