要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

好嘞!宫腔镜腹腔镜术后第一个月备孕失败

324214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,过两天来大姨妈了!今天测了还是那熟悉的大白板!算了,我也做好了心理准备了,这个月同房不给力!感觉各种状态也不是特别好!没事儿!我还有两个月吧!再试试!平时安慰人多了,也要时常安慰安慰自己!调整好自己的心态!发发帖子,就当做发泄完了!OK!买姨妈巾去,准备迎接姨妈!母亲节我们再战!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:25 | 来自疯狂造人
你老公查精子了吗?我做了宫腔镜息肉手术三个月都没成,后来才知道我老公精子活力低,现在正吃药戒烟戒酒呢!
点击查看全文
米奇米妮mom (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小落儿
你老公查精子了吗?我做了宫腔镜息肉手术三个月都没成,后来才知道我老公精子活力低,现在正吃药戒烟戒酒呢!
之前查过2次,都是合格的,我老公就是戒不了烟₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
我也是宫腹腔镜第一个月,14号排卵,白板,焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 烧包
我也挺害怕的,要是3个月内还没怀上就要考虑试管了!因为我是子宫内膜异位症!不怀宝宝容易复发,复发了就怀不上宝宝!(;´༎ຶД༎ຶ`)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮mom
之前查过2次,都是合格的,我老公就是戒不了烟₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
合格就行,戒不戒都行,我老公是不合格,所以戒了!放平心态,别着急,太着急了也影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:17 | 来自疯狂造人
我也是巧克力囊肿,还没去做手术,还在挣扎自然怀孕,如果8月份还没怀上就去做宫腔镜了,没事的,你别想着,放平心态加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮mom
我也挺害怕的,要是3个月内还没怀上就要考虑试管了!因为我是子宫内膜异位症!不怀宝宝容易复发,复发了就怀不上宝宝!(;´༎ຶД༎ຶ`)
感觉真的像倒计时,半年时间,每个月失败,机会就少一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 烧包
感觉真的像倒计时,半年时间,每个月失败,机会就少一次
换个角度想吧,还有5次机会呢~现在才用了一次,不怕不怕!我觉得应该开心点!不然宝宝看到我们愁眉苦脸的粑粑麻麻就不选择我们了,那就糟糕了,哈哈哈哈哈哈笑一笑没什么过不去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:05 | 来自疯狂造人
回复 飞起来的小香猪
我也是巧克力囊肿,还没去做手术,还在挣扎自然怀孕,如果8月份还没怀上就去做宫腔镜了,没事的,你别想着,放平心态加油啊!
加油!希望宝宝已经在你的肚子里生根发芽啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:29
亲,你情况和我很像,我们加个微信交流一下不?我第二个月备孕又失败了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:31
我也是,我第二个月备孕又失败了。哎,真的烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮mom
继续加油吧,我昨天大姨妈来了,明天继续去医院促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:09 | 来自疯狂造人
回复 烧包
你也是促排下人工授精吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556089524630
你也是促排下人工授精吗?
我一直在促排
点击查看全文