要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

13号排卵,昨天测了大白板

277411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排之前喝了半年的中药,感觉自己身体好了很多,月经时间准了,量和颜色也很正常,肚子也不那么疼了,本来以为这个月应该可以的。促排也很顺利,两个卵泡没打绒促自己就排掉了,也按时间安排了同房。 本来以为宝宝这个月会来,昨晚测了一个早孕试纸,还是失望。自己一个人在家哭了一晚上,想起这几年经历过的事,去医院吃药打针,我知道心态很重要,但是每次去医院监测卵泡,都提心吊胆的,生怕长不好,长大了又怕排不掉。 自己年纪慢慢大了,周围的同学朋友们都有孩子了,有的人还好,有的人总是有意的讽刺说没孩子。有同事生孩子怀孕都对我是一次打击,总要几天才能平复自己的心情,慢慢的都觉得自己心态不正常了。昨天和老公发泄了一下,老公安慰了我很久。哭了一场,好多了,不管以后是试管还是不要孩子,都要走下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
你不是一个人在战斗 我们都是在备孕的路上 希望老天眷顾 让我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 11:34 | 来自疯狂造人
同排,同白板,现在肚子疼了,厚重的姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:41 | 来自疯狂造人
同排,强烈的姨妈感,22号测了白板,大哭了一场,现在放宽心态了,本月没有,下个月再努力吧,宝宝一定会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 12:03 | 来自疯狂造人
别灰心,咱们一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
加油 我也是备孕一年多了,每次快来姨妈心态都崩,感觉很煎熬,很难受,但是还是要相信自己,相信宝宝会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
加油,真的要调整好心态,好孕一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:54 | 来自疯狂造人
我和我老公恋爱十年,结婚四年,一直没有要上宝宝,这中间吃了两年中药也没什么效果,周围的人也是催着我们生孩子,就连老人也挺尴尬的,一月份的时候辞职了,想着在家放松一下,3月份跟老公一起去巴厘岛旅行,回来以后去医院检测卵泡,促排。4.12号排卵,目前已经测到怀孕。
其实我觉得还是心态最重要,不要给自己太大压力。我跟我婆婆说,不要催我,如果今年要不上,明年做试管!心情放松了,宝宝就来了!可能我们的宝宝迷路了,但是终究会来!加油!
点击查看全文
最初的我。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1511910078976
你不是一个人在战斗  我们都是在备孕的路上  希望老天眷顾 让我们都能好孕
一起加油
点击查看全文
最初的我。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 喜豆是条
我和我老公恋爱十年,结婚四年,一直没有要上宝宝,这中间吃了两年中药也没什么效果,周围的人也是催着我们生孩子,就连老人也挺尴尬的,一月份的时候辞职了,想着在家放松一下,3月份跟老公一起去巴厘岛旅行,回来以后去医院检测卵泡,促排。4.12号排卵,目前已经测到怀孕。
其实我觉得还是心态最重要,不要给自己太大压力。我跟我婆婆说,不要催我,如果今年要不上,明年做试管!心情放松了,宝宝就来了!可能我们的宝宝迷...
我和你情况一样啊,工作我一直没勇气辞,毕竟在这十年了,周围的人都很熟了,所有闲言闲语也很多,感觉压力也很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 16:36 | 来自疯狂造人
同排,今天还是白板白板……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:18 | 来自疯狂造人
你不是一个人,加油!
点击查看全文