要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在中心医院生殖科做一超的朋友

1546312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在中心医院生殖科做一超的朋友吗?陈主任只说了很好,让直接预约二超。你们也是这样吗,没有b超单的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:28
不知道哦 不过 要接楼主宫内好孕了呢 不放心的话 去别的医院再看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:31
你在哪里做的移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:44
我是石家庄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:50 | 来自疯狂造人
你是已经怀了吗?我是过去监测过卵泡,不打b超单我也很郁闷
点击查看全文
w1543413209715 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:49
回复 播星人9gocos
不知道哦 不过 要接楼主宫内好孕了呢 不放心的话 去别的医院再看看吧
谢谢!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:49
回复 播星人n70mj9
你在哪里做的移植
惠州中心医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:50
回复 w1471802427215
是的,已经怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:55
不过医生说没问题就ok
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:53
你夫妻双方,有没检查过,如果大家都没问题,只是你月经紊乱,你可以不去中心医院,去妇幼那些监测卵泡都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:41 | 来自疯狂造人
我上周六在中心医院做的腹部B超,没看到孕囊,24号去中心医院分院这边抽血看翻倍,孕酮降低了,去9楼生殖科让医生照阴超,医生看到有孕囊就给我开地屈孕酮跟黄体酮针了,因为这期间偶尔有腹痛,再加上孕酮降低,所以打针保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:11
同一个医院飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 16:37 | 来自疯狂造人
在哪里做b超比较好?指态度
点击查看全文