要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

生化妊娠是什么鬼

415818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠我第一次接触,备孕这么多年了,怀上了却见红了,医生告诉我要做好生化的准备,昨天去抽血,没翻倍,疼在心里,泪痣不住地流,有和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:01 | 来自疯狂造人
就是受精卵结合了,但是没有着床。这个就像来一次例假一样,可以继续备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:02 | 来自疯狂造人
生化妊娠就是,卵子和精子已经结合成受精卵,然后游到子宫的路上,半路迷路了,没着床。我看到很多姐妹生化妊娠后,都很快好孕的。
点击查看全文
w1509805169930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
生化妊娠就是,卵子和精子已经结合成受精卵,然后游到子宫的路上,半路迷路了,没着床。我看到很多姐妹生化妊娠后,都很快好孕的。
谢谢,宝贝。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
2月刚生化,3月宝宝又回来啦,加油,别担心,某个角度讲生化不算太坏!生化后好怀的 抓住机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 言彧
2月刚生化,3月宝宝又回来啦,加油,别担心,某个角度讲生化不算太坏!生化后好怀的 抓住机会
能关注吗?宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 言彧
生化后复查了吗?真给力。这么快有了,满满的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:18 | 来自疯狂造人
生化后下个月怀上的几率很大,我妹就是,不要担心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛快点来吧
生化后下个月怀上的几率很大,我妹就是,不要担心,加油
谢谢,美妞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:24 | 来自疯狂造人
我也生化了二次,现在是第三次从排卵就开始保胎到现在,不过都是看个人情况的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我也生化了二次,现在是第三次从排卵就开始保胎到现在,不过都是看个人情况的。
生化两次?宝,你这现在怀孕了吗?私聊,我关注你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:48 | 来自疯狂造人
3月份生化得,也是第一次听说,所有问过的都说这是个概率问题,什么优胜劣汰的,我还是觉得也要考虑自身的问题亲,跟老公都检查下没检查过得!真的换我如果下次再生化就难过死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
3月份生化得,也是第一次听说,所有问过的都说这是个概率问题,什么优胜劣汰的,我还是觉得也要考虑自身的问题亲,跟老公都检查下没检查过得!真的换我如果下次再生化就难过死了
我也是,你生化后检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
备孕好多年,怀上不容易,真是晴天霹雳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1509805169930
我也是,你生化后检查了吗?
我是第一次生化,之前各种检查都做过!医生也说不出啥,直说可能是染色体出问题,也可能是免疫出问题,不建议我查!说如果第二次再出现问题就去查!出现生化对他们来说太正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:57 | 来自疯狂造人
备孕好多年,怀上不容易,真是晴天霹雳
各种检查都做了没怀上?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:18 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
各种检查都做了没怀上?
我还没检查,昨天就说不要保了,数值没过百,咱互相关注一下哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:41 | 来自疯狂造人
我还没检查,昨天就说不要保了,数值没过百,咱互相关注一下哈
那你就别有什么遗憾,尽早决定不保胎,好好休息,准备下次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:45 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
那你就别有什么遗憾,尽早决定不保胎,好好休息,准备下次
是的,今早结束进行下一个周期
点击查看全文