要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

39周去检查,,如果再不生,就准备

465512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周去检查,,如果各项指标都正常,,就准备办理住院,,然后回家准备准备东西,去住院大催产针,,等我打针的时候也就大概40周左右,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:16 | 来自疯狂造人
40周不生就要催产吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:31 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,我觉得还是尽快生出来抱在手里才放心。我希望她早点儿发动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:49 | 来自疯狂造人
我们是40+6还没动静的话就得去住院了
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇515
40周不生就要催产吗
是的,现在弄的我心里提心吊胆的,已经连着吸了3天氧了,,昨天晚上胎心降到118,不稳定,,今天早上量的好的,,今早生吧,,像我这样吃药怀上的  要个孩子也不容易
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
宝宝来之不易,我觉得还是尽快生出来抱在手里才放心。我希望她早点儿发动了。
是的,,有时候肚子里待的时间长不见得好,,而且我家宝宝来的也不容易,不想天天提心吊胆的
点击查看全文
大清萍萍 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 来之则安之宝宝
我们是40+6还没动静的话就得去住院了
现在我胎盘一直一级,都不成熟。我感觉自然发动肯定要晚,所以如果各项指标适合顺产,,那我等到39周之后-40周之前,这中间打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
是的,现在弄的我心里提心吊胆的,已经连着吸了3天氧了,,昨天晚上胎心降到118,不稳定,,今天早上量的好的,,今早生吧,,像我这样吃药怀上的  要个孩子也不容易
嗯嗯,那要注意,祝你顺顺利利提宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
对,所以今天38加1来住院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
对,所以今天38加1来住院了。
剖腹吗?我也不符合住院标准啊。哎,还是得等自然发动,而且还没入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
剖腹吗?我也不符合住院标准啊。哎,还是得等自然发动,而且还没入盆
本来不给住,我说我打肝素到34周,这个就是指征,后来给了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 18:39 | 来自疯狂造人
我391也没动静 着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
本来不给住,我说我打肝素到34周,这个就是指征,后来给了
又是一个努力保胎的辛苦宝妈,祝你一切顺利!
点击查看全文