要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕容易抑郁!请家属珍惜!

25688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到测出怀孕开始,肚子就各种难受,其实都正常,只是家里的人都不会安慰,身边生过孩子的各个都不靠谱!觉得现在的你很矫情,当初人家怀孕的时候……亲爱的,千万不要理会她们!就像打耳洞,打过的女人都说不痛,其实过程哪里有不难受的!难不难只有自己知道!
说到抑郁!怎能不抑郁!有些人催你去检查,巴不得你好像不顺利!去医院,结果真的还看不到胚胎!可恶的医生就说你是疑似宫外孕!其实医生自己都不敢确定!好不容易怀上的孩子,各种让你失望,迷茫,糟心!天天让你抽血,人一虚,指标一不好,就怀疑胚胎发育不好!多少孩子还没扎根,就要面对这残酷的世界!
关于婆婆,你一起身尿尿,就盯着你,你一摸肚子就说是不是又痛了,孕期肠胃不舒服,就说你肠胃不好,体质太差!然后就三公六婆到处拿别人如同铁一般的体质来对比!天呐!我是金刚做的吗?
关于安全感!老公天天忙着上班,白天起来,想说说心烦的事,老公就说你不要太紧张,你不要老是想不开心的事,一脸觉得你没事找事的表情,起身就走!天呐,孕期的难受和痛苦委屈,到底能和谁说,谁又能帮你解围!
怀孕的时候太容易受惊了,一个鞭炮,夜里收破烂的翻箱倒柜,下雨一个打雷,一个突然的打扰,都会被吓到!
其实我就是想说,我们平时很能干!现在真的很脆弱,只需要被体谅!希望能有一个属于自己的孕期生活,怎么就这么难!
希望你们比我幸运,有个细心照顾你的人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:53 | 来自疯狂造人
楼主说的真好,挺你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:19 | 来自疯狂造人
是啊!各种担惊受怕,哎!老公工作也忙,都顾不上我,感觉也不像一胎那么关心我了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
楼主,讲真心话,怀孕的时候比起娃生出来之后的日子,真的不要太舒服了,现在就心态这么紧张,到时候真的会累的想要爆炸的,放松一点吧,享受和宝宝共处的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:35 | 来自疯狂造人
挺你哈,我现在还没有怀孕就被婆婆妈拿来比较过去比较过来。我笑笑懒得理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 10:06 | 来自疯狂造人
你老公安慰你的话是对的,大部分女人怀孕初期都是这么矫情的,都是孕期激素在作祟,现在就这样,等生了你都会抑郁的,自己慢慢调节吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
我妈也说我矫情,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:50 | 来自疯狂造人
还是看个人吧,建议不要太紧张。我6周+6去检查,医生说没胎心胎芽,叫下周再来复查,我心想查你个鬼哦,害我白做一个B超,就回家过年去了,我觉得自己应该是因为月经问题要比别人推迟一个周,于是在刚13周的时候又去医院了,换了个医生,直接做NT,五分钟通过,更正了周数11+6,和预想的几乎一样。再说说平常,就一个人在家,老公隔两天回来住两天,一天三顿都是单位食堂,婆婆从没打过电话给我,我妈也没来过,我一个月回去看我妈一次。个人觉得这种生活很不错,一个人想干啥干啥,老公回来的两天就让他打扫卫生。放轻松,往好的方面想
点击查看全文
w1546662018944 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
还是看个人吧,建议不要太紧张。我6周+6去检查,医生说没胎心胎芽,叫下周再来复查,我心想查你个鬼哦,害我白做一个B超,就回家过年去了,我觉得自己应该是因为月经问题要比别人推迟一个周,于是在刚13周的时候又去医院了,换了个医生,直接做NT,五分钟通过,更正了周数11+6,和预想的几乎一样。再说说平常,就一个人在家,老公隔两天回来住两天,一天三顿都是单位食堂,婆婆从没打过电话给我,我妈也没来过,我一个...
嗯嗯!我第一次检查也是,宫外有包块,怀疑宫外孕,让我两天抽一次血,我想越抽越虚,等六周去看有没有胚胎好了
点击查看全文