要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

现在的我既想怀孕也不想怀孕┐(─__─)┌

519715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我这个年龄到了想要二胎就要趁早的时间,可是这个年纪也是打拼的时间,孩子耽误的太多。。精力不济。家里老人也是身体不好,很纠结,一方面想给孩子留个伴,毕竟这个世界太冷漠,有个血亲起码有个帮衬。另一方面,养孩子成本太高,也耽误了该拼搏的年纪。纠结啊。。。顺其自然吧。来了,我风里雨里去接你,不来,我就在这里。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
加油,说的真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:40 | 来自疯狂造人
什么叫给孩子留个伴。这好像是我们大人自己的想法,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:51 | 来自疯狂造人
Lz几岁呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:14 | 来自疯狂造人
要二胎还是要慎重,除非老公特爱你,能给你搭把手,经济能力强,而且有了二宝后,自然就会忽略了大宝,很难做到公平。好好的养育陪养好一个孩子就行。有时候一个比两个强!!!再说生二胎毕竟年龄大了,身体恢复不好,衰老速度特快,好好的青春就那么几年,多多享受才是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:25 | 来自疯狂造人
经济,时间。都有就生
点击查看全文
玥儿歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 大头娃娃的大头儿子
要二胎还是要慎重,除非老公特爱你,能给你搭把手,经济能力强,而且有了二宝后,自然就会忽略了大宝,很难做到公平。好好的养育陪养好一个孩子就行。有时候一个比两个强!!!再说生二胎毕竟年龄大了,身体恢复不好,衰老速度特快,好好的青春就那么几年,多多享受才是。
对呀!很赞同
点击查看全文
玥儿歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
什么叫给孩子留个伴。这好像是我们大人自己的想法,
是啊 不过你现在不觉得自己有个兄弟姐妹很好吗
点击查看全文
玥儿歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:12 | 来自疯狂造人
对象很想要,婆婆公公很想要,咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
是啊 不过你现在不觉得自己有个兄弟姐妹很好吗
家庭条件好可以。一般就算了。我自己也想过好生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
公婆很想要。敷衍呗。要不要换不是你们说了算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
公婆又不是和你生活一辈子的人,自己一定要自己做主。本来女人结婚后就很辛苦了!好好和老公商量一下,自己彻底想清楚了再要。
点击查看全文
玥儿歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 22:24 | 来自疯狂造人
公婆又不是和你生活一辈子的人,自己一定要自己做主。本来女人结婚后就很辛苦了!好好和老公商量一下,自己彻底想清楚了再要。
嗯是啊 女人真是辛苦啊
点击查看全文
玥儿歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
Lz几岁呀
三十五啦快
点击查看全文
玥儿歌 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Guey.ever
经济,时间。都有就生
是啊(*^_^*)顺其自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 00:07 | 来自WAP
我刚把二胎打掉了,都怀孕三个月了,生气吃了打胎药。好后悔……
点击查看全文