要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

我想骂街,男人都傻逼,你做什么了你压力大

40175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34大龄,备孕半年多,生化一次,最近检查说是卵巢功能不太好,促卵fsh8点多,检测卵泡20️17,大夫给打了尿促绒促,第一次去跑医院各种都不懂,心情忐忑不安,怕是哪里自己做不到,问不到,疏忽了错过最好的挽救时机。24号打完了绒促大夫就让回家等下周再来,回家也害怕不管用,排不排的出,跳绳,喝豆浆,这作为老公24号晚上还因为一点小事气的我大哭了一场, 跟我矫情是我不对,是我没处都怪他不对,从不反省自己哪里错了,原因是什么,因为我洗完澡没有把毛巾拿回晾衣架那边挂起来放回原位,还放在了洗澡的架子上,他说他洗别的东西会碰到我的毛巾,脏,又说自己手脏,不能拿我的毛巾,一个神经病轻度洁癖的事儿精男。说我每次洗完澡不把瓶瓶罐罐摆好,这那这那的,我在那看电视,本来心情就乱,想看看电视剧转移一下注意力能好一点,不行,人家说,你天天回来就知道看电视剧,我靠,我给他做完了晚饭,让他耍了个碗他不愿意刷,衍生出这么多挑剔,真心的听着想捅死他,我跟我老公都不属于软柿子,人家都说,一软一硬好合拍,错,不是的,男的会得寸进尺,我曾经尝试过,当小猫试试会不会有意想不到的好效果,结果很操蛋,那是的得寸进尺,老娘不要当小母猫了,当老虎起码能自己痛快,保护自己的权益。一脑门子气也不知道怎么能形容出他是个什么人,我又是个什么脾气。总而言之,他觉得,他压力大,我只是这一个月第一次跑医院,他说你说你压力大,我的压力也大,我一直解酒不能喝,周围人抽烟喝酒都有孩子了,我没有。给我气的,我们结婚三年,因为喝酒的事打的真是有声有色,喝多了不回家,半夜开车我去大马路找人,半夜四五点接回来,电话关机找不到,我一个人吓得要死去黑呼呼的马路边捡他,喝酒了就不惦记回家,总惦记下半场继续喝,麻痹一万次。压力可真是大,大的真是委屈死了。36.6今天早晨测体温,大哥跟我废话了刚才一对,说自己压力大,没有好脸,我当时感觉怒火攻心的堵的要命,他还来这么一出逼逼,委屈的哭了起来,大哥没有安慰,来了句,你别哭了,影响自己的心情,大早晨起来嘟着脸子,破卵就破,不破就不要了。他的这些话,无疑是给你已经堵心的心情添油加醋,我自己跑的医院,翘班跑医院,一天天的没有人陪,躲着领导放着查岗的,打针,测超,排队,拿药,问大夫一趟一趟的,一个人,跑来跑去的,我都没有怨言,他的怨言凭什么。我跟他说了,你的意思不就是我耽误您了么,你换个25。26的老婆,就不耽误您了,喝着酒生猴子,然后摔门而走。
下辈子当男人,当他妈的女人真是罪孽。
语与伦比发泄一下,我呸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:32 | 来自疯狂造人
34岁了还闹这么腻害?你们结婚几年了?我觉得如你们还处于磨合期,先不要急着要宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
34岁了还闹这么腻害?你们结婚几年了?我觉得如你们还处于磨合期,先不要急着要宝宝。
三年多啊,就因为矫情多才一直拖延要的孩子,真逗拖这么大了。改不了,性格是一辈子的事,结婚时算命的我,我俩得打12年才能好转,谁怕谁打呗,反正我属于生气发完了就痛快那种人,不能让自己憋着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:38 | 来自疯狂造人
这样的日子我是一天都过不下去,我是属于火爆脾气,备孕这件事搞得我老公都怕看到我,我一听到别人家媳妇怀孕了我就要找我老公麻烦,他精子不好,还抽烟喝酒熬夜,给他抓药倒是积极喝积极吃,我跟他说过如果我这辈子怀不上孩子我就灭了他,跟他一起两个月就搞了个宫外孕,切除左侧输卵管,差点小命丢了,他到现在不着急要孩子,看到他就来气,好在他脾气特别好,如果他和我一样脾气估计会打架打死
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
这样的日子我是一天都过不下去,我是属于火爆脾气,备孕这件事搞得我老公都怕看到我,我一听到别人家媳妇怀孕了我就要找我老公麻烦,他精子不好,还抽烟喝酒熬夜,给他抓药倒是积极喝积极吃,我跟他说过如果我这辈子怀不上孩子我就灭了他,跟他一起两个月就搞了个宫外孕,切除左侧输卵管,差点小命丢了,他到现在不着急要孩子,看到他就来气,好在他脾气特别好,如果他和我一样脾气估计会打架打死
有时候不知道他们会不会害怕,万一因为他们的原因,造成咱们得受罪。他过去喝酒,我说了,你不戒酒半年我就不要,他拧不过我了,这么大了一看戒了。现在说白了,受精卵是双方的,哪怕是情绪也很影响女性内分泌的不是么,反正我早晨吵了一架以后,他也挺无奈的,回头说我小心眼然后就不了了知算是和好了吧,反正不像人家男的会哄的你乐了那么认头,他认为差不多就得,就这意思还希望我能反省自己的错️。我也懒得理他,自己玩点嘛不能找点乐趣,乐出来,反正我也想的开,该突突他我就突突,不能憋着自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
有时候不知道他们会不会害怕,万一因为他们的原因,造成咱们得受罪。他过去喝酒,我说了,你不戒酒半年我就不要,他拧不过我了,这么大了一看戒了。现在说白了,受精卵是双方的,哪怕是情绪也很影响女性内分泌的不是么,反正我早晨吵了一架以后,他也挺无奈的,回头说我小心眼然后就不了了知算是和好了吧,反正不像人家男的会哄的你乐了那么认头,他认为差不多就得,就这意思还希望我能反省自己的错️。我也懒得理他,自己玩点嘛不...
其实我也觉得自己挺贱的,老公对要孩子不上心,我自己很积极,想想如果怀了,生了,也就我自己搞,他也不会帮忙,所以想想我干嘛要想怀孩子
点击查看全文