要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可怕的妊娠纹啊

333416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为妈妈没长纹,以为自己也不会长。虽然有涂油,但还是抵不住长纹了,想哭...怎么办啊??不知道以后会变成什么样,据说是没办法消除的,一辈子的痕迹啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:06 | 来自疯狂造人
我肚子上没有,侧腰有点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 23:22 | 来自疯狂造人
你才那一点看起来还好,我比你多多了 可怕的是今天肚脐周围又长了
点击查看全文
s2414422664 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
你才那一点看起来还好,我比你多多了 可怕的是今天肚脐周围又长了
孕期还没结束,不知道最后会发展成什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 23:52 | 来自疯狂造人
我的才多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 23:57 | 来自疯狂造人
这个没办法,长出来了就下不去了,看到宝宝健健康康出生就都觉得值了,我一胎的时候肚皮花的和西瓜皮一样,特别难看,摸起来有纹的地方都是凹进去的一样,现在二胎肚皮估计也不会再长新的妊娠纹了,因为没有一胎肚子那么大。当妈不易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 00:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样目前只有肚子下面有一点点,现在37周了~不知道后面几周会不会再长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 06:06 | 来自疯狂造人
会变成白色,感觉还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
这个没办法,长出来了就下不去了,看到宝宝健健康康出生就都觉得值了,我一胎的时候肚皮花的和西瓜皮一样,特别难看,摸起来有纹的地方都是凹进去的一样,现在二胎肚皮估计也不会再长新的妊娠纹了,因为没有一胎肚子那么大。当妈不易啊
那宝妈一胎时的妊娠纹现在还看得出来嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 s2414422664
那宝妈一胎时的妊娠纹现在还看得出来嘛?
看的出来,那时候肚皮花的太厉害,估计也不会再长了,这胎肚子没有那么大,原来怀一胎以前特别瘦,肚子又特别大,皮肤断裂的太厉害,肚皮还特别痒,生完以后简直没法看,有的就是单纯的红颜色纹,我的摸着都是不平整的,那时候胸肚子大腿根,会阴根部都是那样,惨不忍睹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
看的出来,那时候肚皮花的太厉害,估计也不会再长了,这胎肚子没有那么大,原来怀一胎以前特别瘦,肚子又特别大,皮肤断裂的太厉害,肚皮还特别痒,生完以后简直没法看,有的就是单纯的红颜色纹,我的摸着都是不平整的,那时候胸肚子大腿根,会阴根部都是那样,惨不忍睹啊
那岂不是都不能穿露肚子的衣服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:02 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
我的才多
发来看看?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:24 | 来自疯狂造人
那岂不是都不能穿露肚子的衣服了
生了孩子就没穿过露肚子的衣服了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我跟你一样目前只有肚子下面有一点点,现在37周了~不知道后面几周会不会再长
你们都多少周长纹的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:16 | 来自疯狂造人
和你一样两侧腰长了,希望不要再长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 双双鼻翼飞
你们都多少周长纹的啊
我35周多开始长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:30 | 来自疯狂造人
发来看看?
算了,太丑了
点击查看全文