要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

怀孕晚期几乎每天流鼻血

9663510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周+,至从到孕晚期后,从每个星期流一次鼻血,到每个星期流2-3次鼻血,到现在的几乎每天流鼻血,血量还不少,每次止血都将近半小时。看过耳鼻喉科几次,答复现在怀孕,不能做任何的检查,请问有同样情况出现的孕妈吗?真的很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 23:24 | 来自疯狂造人
我也有过好几次,都是情绪比较激动的时候,右边鼻子突然间流东西出来,还以为是鼻涕,一擦就是鼻血!现在基本不流了,但是也会经常流清鼻涕,每次都以为是鼻血!比以前好多了
点击查看全文
w1455897247248 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
我也有过好几次,都是情绪比较激动的时候,右边鼻子突然间流东西出来,还以为是鼻涕,一擦就是鼻血!现在基本不流了,但是也会经常流清鼻涕,每次都以为是鼻血!比以前好多了
我的比较反复,由于南方的天气,时冷时热,每次交替的时候,鼻子很容易留鼻血。由于血量较多,每次都吓得想打120。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 18:01 | 来自疯狂造人
那你现在怎么解决流鼻血的问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一生长安❤️
现在血量少了,但也是在流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 23:04 | 来自疯狂造人
我就是今天就流了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 19:33 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
医生让看耳鼻喉科,耳鼻喉答复要生完后照鼻咽镜才知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:31 | 来自疯狂造人
血压正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1519701794442
血压正常吗?
正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 14:42 | 来自疯狂造人
请问你后面怎么处理的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-3 22:55 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
是不是冬天来了比较干燥,加上孕期鼻子里面血管扩张,所以比较爱出血,给鼻子加点湿度试试呢,比如冲点生理盐水什么的
点击查看全文