要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

染色体异常,21三体

4935241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到胚胎检查结果,21三体,这是什么鬼?what?一脸蒙,今天去把报告给医生并做夫妻染色体检查,一个月后拿结果。现在心情很矛盾,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 21:47 | 来自疯狂造人
你几周可以做胚胎染色体检查,我之前是到26周做羊穿才检查出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 07:03 | 来自疯狂造人
21三体综合症的小孩要打掉,是一种染色体疾病,孩子智力有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494066258861
你几周可以做胚胎染色体检查,我之前是到26周做羊穿才检查出来的。
我的是8周胎停,做的胚胎检查,查出来的,现在等大人的染色体结果再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 06:34 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
21三体综合症的小孩要打掉,是一种染色体疾病,孩子智力有问题
是的,医生都是这么说,我也百度了很多,都是不能要,只是还是很舍不得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 07:13 | 来自疯狂造人
回复 Gloria加油二胎
是的,医生都是这么说,我也百度了很多,都是不能要,只是还是很舍不得
能查出来也是一件好事,总比没查出来而生下来的好,不然苦了孩子和你们的一辈子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 07:24 | 来自疯狂造人
楼主是胎停吗?我是宝宝还有心跳,可是无创高危,只能亲手送走它
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝要平安健康
楼主是胎停吗?我是宝宝还有心跳,可是无创高危,只能亲手送走它
做个羊穿再决定啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 20:40
你和你老公染色体结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你经历一样。这周三去跟老公做基因检测?我真的挺忐忑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 10:37
楼主,我和你一样,胎儿21三体,只不过更不幸的是我的宝宝孕期一直表现很好,没有胎停,到18周羊穿,21周出结果确诊21三体,22周做的引产,特别痛哭,你这样在早期就流产掉的,没有把问题留到孕中期,真的很好了。中期引产,无法言说的痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2ulnyn
楼主,我和你一样,胎儿21三体,只不过更不幸的是我的宝宝孕期一直表现很好,没有胎停,到18周羊穿,21周出结果确诊21三体,22周做的引产,特别痛哭,你这样在早期就流产掉的,没有把问题留到孕中期,真的很好了。中期引产,无法言说的痛苦。
亲 这种情况早孕你的数值一直都好吗 我第二次胎停的时候怀疑多倍体 现在好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 11:41 | 来自疯狂造人
回复 s1989906690
楼主,我跟你经历一样。这周三去跟老公做基因检测?我真的挺忐忑的
亲,我也是怀了21三体,29周多了引产了,之前还胎停育一次,你们做啥基因检测,我都不知道该做啥检查,医生经常说偶然的,那不用查这不用查,啥也不说,就让查个染色体,我不放心,能检查的想都检查一遍,两次了,不相信是偶然的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 12:10 | 来自疯狂造人
21三体是唐氏儿,不能要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 00:05
我的19周几确认21三体~前面12周就知道nt2.8mm偏高,还是得17周才做羊穿~
宝宝其他检查一切正常,现在吃饱了就在里边动了~过几天还是得告别。。。心如刀割
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 09:36
回复 可可宝贝妈妈爱你
亲,我也是怀了21三体,29周多了引产了,之前还胎停育一次,你们做啥基因检测,我都不知道该做啥检查,医生经常说偶然的,那不用查这不用查,啥也不说,就让查个染色体,我不放心,能检查的想都检查一遍,两次了,不相信是偶然的。
您是做的二代吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 r128
您是做的二代吗?
自然怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 17:59
楼主,我跟你的情况一样,你检查的夫妻染色体结果怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 23:23
回复 可可宝贝妈妈爱你
自然怀孕的。
我是试管,但35岁呢。可能是高龄导致的
。家族无唐氏儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-12 23:25
你好!确认21三体时比例是多少啊?
医生没建议继续做父母的染色体检测再考虑引产吗?
点击查看全文