要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天可座两小时飞机吗,我

463312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
移植第二天可座两小时飞机吗,我是在台湾茂盛医院做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:58
我上次有碰到个移植第二天就飞香港玩的朋友 她也成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:15
我朋友当天自己开车回去2个多小时,也着床了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:28
今天移植第几天了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 14:42 | 来自疯狂造人
应该可以吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 05:32 | 来自疯狂造人
我囊胚移植完第二天做了14个小时飞机,然后转机又坐了4个小时!已经成功着床了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 22:51
群主多少颗受精卵养了多少颗囊,本来定了茂盛,有说茂盛养囊技术不是太好,就又想去送看看,方便说下么?也没有过来人给点经验。好纠结
点击查看全文
鱼儿游啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:54
回复 播星人az7kdf
群主多少颗受精卵养了多少颗囊,本来定了茂盛,有说茂盛养囊技术不是太好,就又想去送看看,方便说下么?也没有过来人给点经验。好纠结
我已經成功了,現在不在這些了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:07
回复 鱼儿游啦
恭喜好孕!!!您挂的茂盛的哪位医生?我本来想去茂盛,可很多人说茂盛卵源要等很久?目前看到几个病友在茂盛的养囊的不是太好,就各种担心,又想送子鸟,楼主亲身经历可以提点宝贵的意见么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:10
回复 鱼儿游啦
确实养囊不是很好么?我知道的做供的十多颗就养成了三个,之后就很担心,其他很少的是自卵,也可能卵子质量差的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 20:12
回复 鱼儿游啦
在茂盛能给我们提点宝贵的意见么?到底养囊水平怎么样?也想尽快确定下来,等卵子要多久?好像之前的没有发出去
点击查看全文
鱼儿游啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:14
回复 播星人az7kdf
我是李俊逸看的,他人很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 11:34
回复 鱼儿游啦
我是李俊逸看的,他人很好
好的谢谢你
点击查看全文