要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅做试管的姐妹们。请问你

57049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅做试管的姐妹们。请问你们是什么时候停的雪诺酮啊,我因为阴道褐色分泌物跑到长沙市妇幼来住院保胎了,但是过两天中信那边要我回去一超,可我这边又还没出院,雪诺酮只有两只了,好怕突然把雪诺酮停了出什么问题,这边的主治医生连雪诺酮是什么都不知道。我也是醉了,还有一大堆药。阿司匹林,泼尼松,地屈孕酮,跟补佳乐,也不知道吃什么时候,我一开始又不知道中信有保胎科。网上给那些护士发信息。半天都不带回的,,,怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:56
我的雪若酮塞到移植二十八天,最头疼的是要保胎挂了两边医生的号,都发药,又不敢用不知道该信谁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:57
阿匹和波尼吃到45。不知道每个人是不是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:59
我跟你一样,还有2支,你是4.1号移植的吧。28号一超。我也是,用完刚好可以做一超了。当时护士交代的时候纸上写了的。补佳乐我的十几号停的,地屈孕酮片一天两次各一片,还有阿斯匹林每天一次,都是吃到去做1超。医生会根据结果再交代你停药的好,
点击查看全文
播星人x5qnal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:01
回复 播星人882925
我的雪若酮塞到移植二十八天,最头疼的是要保胎挂了两边医生的号,都发药,又不敢用不知道该信谁
我两边都吃。反正都是保胎的。因为我住院了。一般的医生保胎都是打黄体酮,然后吃固肾安胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:28
我的今天才停的,移植55天。你肯定不能停啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 23:10
你可以让你住院的医生给你配黄体酮40mg打来代替雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 04:33
出院了再去一超也来得及,再说了,你在妇幼也可以做b超,然后把结果发给中信的医生,毕竟他们比较了解你的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:13
我是4月1号移植囊胚的,前四天用雪诺酮有褐色的分泌物,23号测HCG 有11900多点,做了b 超没胚芽和胎心。今天当地医院叫复测只有14100多点,是不是长的有点慢,好担心哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:29
雪诺同,阿司匹林,泼尼松用到一超当天,一超过了后开了十天孕酮片,没有其他药了。 可是我觉得每个人情况不一样,最好还是中信复查下看怎么调整用药。
点击查看全文