要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

两次有胎心停育,如今终于顺利通过nt

673342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年11月结婚,17年3月28号末次例假,第一次怀孕没有经验也没有去医院,后来出褐色,才去医院,血值hcg29000,过了一周血值27000,但是有胎心。医生说不好,果然过了一周胎心消失。5.30做了清宫手术,小月子一个月就是哭过来的。
半年后检查了一些基本项目,没查出啥问题,想着第一次肯定是意外,属于优胜劣汰吧!
第一次流产后休养了快一年,再次怀孕,末次18年3月7号,这下明白了一发现怀孕就立刻去医院,每周查血,血值前期还可以,医生给用了黄体酮胶囊和固肾安胎丸保胎,以为这次会好好的,可是到后来两万多的时候隔了一周血值才长了两万多,我自己意识到了翻倍不好,可是给我保胎的大夫,当地最好妇幼医院的生殖科主任说挺好的,并且说有胎心后不用再继续查血。让我安心等nt!由于有过一次胎停情况,所以过了两周我就去做了超,果然,胎心再次消失,胎芽只有0.6。医生居然让我再等一周看看,我没理她直接去清宫了!
这次胎停虽然难过,但是我没有第一次那么崩溃,认定自己肯定是有问题的。休养了一个月,我来到了潍坊市人民医院,做了胎停全套检查,查到很多问题:肿瘤坏死因子高,抗ssa抗体高,nk高,同型高,封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,桥本甲减等诸多问题。拿了治疗方案回家了,我回家后继续休养了两个月开始吃药调剂身体,吃了两个月再次去复查并且拿了备孕方案,回家开始边吃药边备孕,结果两个月怀不上,生气的我停掉所有的药顺其自然的怀,直到第二个月我测到怀孕,在当地测了个翻倍立刻去找大夫保胎,前期翻倍卡,一路哭过来,好在主任不放弃及时用药,一步步坚持了过来,昨天刚做了nt,1.3mm,顺利通过。等待小学毕业,拿了“毕业证书”就可以回家啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:15 | 来自疯狂造人
我也停胎两次,这次怀孕一直保胎,12周建档,nt过了,但孕酮又低了,哎,等14周再复查,再做无创DNA
点击查看全文
q1551672180825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552092565212
我也停胎两次,这次怀孕一直保胎,12周建档,nt过了,但孕酮又低了,哎,等14周再复查,再做无创DNA
长出胎盘孕酮就不重要了,别担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
12周了,宝宝就已经是通过胎盘吸收,孕酮就不重要了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:00 | 来自疯狂造人
和楼主相似的经历,接楼主nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是两次胎心后停育 昨天也是NT 顺利通过 希望咱们这次一切都好 顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是潍坊的,听说人民医院产科现在搬进新病房了等我们生的时候就舒服了。接下周nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:48 | 来自疯狂造人
接nntntNT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1525563049881
恭喜恭喜,我也是潍坊的,听说人民医院产科现在搬进新病房了等我们生的时候就舒服了。接下周nt顺利通过
我不是潍坊的,是去潍坊复发性流产科看的,全国很有名的保胎专家啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
和楼主相似的经历,接楼主nt顺利通过!
加油相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
恭喜恭喜  我也是两次胎心后停育   昨天也是NT 顺利通过  希望咱们这次一切都好  顺顺利利的
宝宝们一定要健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:23 | 来自疯狂造人
亲,你在潍坊市人民医院,找哪个医生查的胎停全套啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
亲,你在潍坊市人民医院,找哪个医生查的胎停全套啊?
付锦华,她去年自己开了新医院,在青岛。潍坊现在可以找李冉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1551672180825
付锦华,她去年自己开了新医院,在青岛。潍坊现在可以找李冉
好的,李冉是哪个科室的啊?
点击查看全文