要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

疑惑到底排卵了没有

206311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号B超监测到有21mm的成熟卵泡,医生说大概两三天内会排的,后面就没去监测了,回家准备迎接排卵,30号那天还测到了排卵降温,然后就是到今天都没来姨妈,试纸也没测到怀孕。这种情况是卵泡没有排么?黄素化了难道?因为如果正常排卵的话,月经应该会在14天后来的,最迟也不会推迟超过一礼拜吧?我到今天推迟了十几天了,开始怀疑那个卵泡是不是没有正常排掉啊!有懂的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 21:42 | 来自疯狂造人
有可能没排,不排卵也会来月经,去医院B超没有?
点击查看全文
shizuka岁 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 梓睿奕菡你们快快来
还没,打算再不来就去B超看看了,前天中医给开了中药伴水蛭粉喝,难以下咽的味道……把我恶心坏了,说是可以破血通经的,我先喝几天看看会不会来哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
如果当时卵泡黄素化了一般也是不影响之后来月经的,因为您当时没有再监测卵泡也没有用试纸继续测试,所以是不能明确有没有正常排卵的。现在月经推迟十几天了,建议先去医院看下的。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 shizuka岁
还没,打算再不来就去B超看看了,前天中医给开了中药伴水蛭粉喝,难以下咽的味道……把我恶心坏了,说是可以破血通经的,我先喝几天看看会不会来哎!
我月经没来也喝的中药,差不多一周就会来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:57 | 来自疯狂造人
我月经没来也喝的中药,差不多一周就会来月经
嗯,谢谢,我继续喝着看看,明天再去打个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 shizuka岁
嗯,谢谢,我继续喝着看看,明天再去打个B超
好的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 15:24 | 来自疯狂造人
刚做了B超,内膜才8,是不是还要很久才能来月经吧,医生说至少长到1.2才会来……这得多久啊,怎么才能快点长内膜呃……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 shizuka岁
刚做了B超,内膜才8,是不是还要很久才能来月经吧,医生说至少长到1.2才会来……这得多久啊,怎么才能快点长内膜呃……
可以喝中药,也可以吃黄体酮,可以让月经快点来,喝中药因个人体质来,有的人快,有的人慢,我不来的两个月了喝中药一周左右就会来,吃黄体酮,两三天就会来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 22:29 | 来自疯狂造人
回复 shizuka岁
我一般是1.0会来姨妈,这个也是看个人体质呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 13:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我在喝着中药了,等等看吧!这次月经后去医院查个激素,然后开始中药调理!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 shizuka岁
嗯嗯,我在喝着中药了,等等看吧!这次月经后去医院查个激素,然后开始中药调理!加油!
加油
点击查看全文