要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

孕吐持续中……

37674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟亲爱的是14年结婚的,常理,结婚生子。
可是现实是,老公痛风严重,经常吃药,怕对胎儿不好,怀孕计划推迟。
我是实在受不了了,一年推一年,三十岁了,再不生问题就大了,18年让亲爱的在家修养.一把鼻涕一把泪的命令他一定要把身体养好,你想想会有可爱的小朋友喊你爸爸,多幸福,你自己不要也没事,可是家人老人没准有意见,你爸爸(公公)还说我太胖了身体不好生不了,你说气人不气人,你不把身体养好,宝宝要不了我不跟你好了。
去年陪着他四处求医,上半年去省里医院看了,暑假期间吃了药快要正常了,省里医生说想要生孩子得禁药一年,我觉得又得等。
正逢村里免费优生优育检查,去查了以后,我除了胖其他没毛病,他就是痛风吃药引起的病,医生说对怀孕影响不大,但还是禁药半年才可以计划。
安全起见我有拉着他去市里医院查了精子质量,结果没问题,他开始禁药,服用多维多矿(痛风本来就禁忌的多,再加上挑食,医生说可以吃点多维多矿)我开始服用叶酸。看到各种报告,医生说禁药三四个月以后怀孕也没事。
我就想,吃上三个月差不多等到过年就可以造人啦,二个人一起努力,过年的时候差不多第四个月了,亲爱的就不带套了,造人计划开始……
二月份不带套同房,三月份姨妈没来,中了,满满的开心迎来肚子里的货,结果差点把我整疯了
孕吐之路开始……
什么喜悦,激动,开心,兴奋心情全部没有,换来的是一把鼻涕一把泪的狂吐。
希望13周以后能好点……
真心受不了了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:50 | 来自疯狂造人
同孕吐,我才10周不到,吐完食物吐酸水和胆汁……真是完全感觉不到怀孕的幸福
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
同孕吐,我才10周不到,吐完食物吐酸水和胆汁……真是完全感觉不到怀孕的幸福
每天不吃晚饭,还是吐得厉害,大家说熬到13周就好了,我怎么感觉前途渺茫呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:17 | 来自疯狂造人
我也还吐呢,不知道,啥时候是个头。吐也行,关键胃难受,吃不进去东西,吃点东西,胃就疼
点击查看全文
q1497040405474 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
我也还吐呢,不知道,啥时候是个头。吐也行,关键胃难受,吃不进去东西,吃点东西,胃就疼
刚才看到一个贴喝雪碧,我也想试试
点击查看全文