要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

为什么19w+3还没有胎动??

775423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇大家胎动都是什么感觉?我孕前96,现在110是不是体重增加太快了点??没感觉到胎动经常担心宝宝是不是有什么问题?姐妹们你们胎动都是什么时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:40 | 来自疯狂造人
没有胎动,也是着急,但是有胎心仪,不放心的时候测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
我也没有,也着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
我的胎动就是眼皮跳放在肚子里的感觉。。每天就一会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:58 | 来自疯狂造人
你体重不快 生下来也就会涨个 20左右 正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 20:06 | 来自疯狂造人
我比你大一天,也没有胎动,而且只长了1 2斤肉去做彩超的时候,胎儿偏小1周多,彩超医师说偏大或偏小2周是正常的,围保医生说让多吃肉,后期会长的快,让她给开点维生素 钙片,她说孕期没必要补那么多东西,包括孕妇奶粉也没必要喝,所以我现在只有没有吃点肉,和鸡蛋,过几天再去做彩超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 张小凡329
我比你大一天,也没有胎动,而且只长了1   2斤肉去做彩超的时候,胎儿偏小1周多,彩超医师说偏大或偏小2周是正常的,围保医生说让多吃肉,后期会长的快,让她给开点维生素  钙片,她说孕期没必要补那么多东西,包括孕妇奶粉也没必要喝,所以我现在只有没有吃点肉,和鸡蛋,过几天再去做彩超看看
医院里有好多后期补不上来生长受限住院补的、这个孕周小一周多还是注意一下、建议换个专家咨询一下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
是你不注意,你侧面压着肚子你就能感觉肚子突然一跳,就跟自己把自己轻戳一下一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 张小凡329
我比你大一天,也没有胎动,而且只长了1   2斤肉去做彩超的时候,胎儿偏小1周多,彩超医师说偏大或偏小2周是正常的,围保医生说让多吃肉,后期会长的快,让她给开点维生素  钙片,她说孕期没必要补那么多东西,包括孕妇奶粉也没必要喝,所以我现在只有没有吃点肉,和鸡蛋,过几天再去做彩超看看
我只长了5斤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
医院里有好多后期补不上来生长受限住院补的、这个孕周小一周多还是注意一下、建议换个专家咨询一下。。
不会吧,明天去做彩超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2019-4-26 00:25 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
你体重不快  生下来也就会涨个  20左右   正常
说的是大人长个吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)24周0天 | 发表于 2019-4-26 00:28 | 来自疯狂造人
有些人是比较晚感觉到的,我看有的5个多月才有胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 05:28 | 来自疯狂造人
19周有胎动,越来越频,也是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:26 | 来自疯狂造人
我也没有明显的胎动,有时候有感觉好像有东西在动有点像肠蠕动但是又更有力些,不确定是不是胎动,我周一B超过一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 06:54 | 来自疯狂造人
回复 张小凡329
不会吧,明天去做彩超看看
大人涨多少斤不重要、主要看看宝宝长得怎么样。现在偏小一周多哪怕医院不给补自己也要补一补的、高蛋白的食物或者蛋白粉买点喝喝、很多人都可以追上来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 lucky–
说的是大人长个吗?
对  如果控制的好  快生的时候在130以内的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:04 | 来自疯狂造人
我到19周加5才突然感觉到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
从13周开始到现在每天的拳打脚踢,撑得我难受的很!还俩个多月呢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 张小凡329
医生在那瞎说,我偏小六天四维的时候就让我多吃牛肉,鱼,喝奶粉。医生说那么多孩子出生体重不够住保温箱,一天几千也不是吃不起什么东西。你现在孩子大一点,万一早产什么的,孩子也容易存活。什么医生啊,虽然偏大偏小两周正常。但是肯定符合孕周最好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
医生在那瞎说,我偏小六天四维的时候就让我多吃牛肉,鱼,喝奶粉。医生说那么多孩子出生体重不够住保温箱,一天几千也不是吃不起什么东西。你现在孩子大一点,万一早产什么的,孩子也容易存活。什么医生啊,虽然偏大偏小两周正常。但是肯定符合孕周最好啊。
今天刚做的彩超偏小5天,看来还是要多吃了
点击查看全文