要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

23号刚刚官方的,刚刚小便突然有褐色分泌物怎么办啊?

395826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次官方的数值才怀上一周多。刚刚上厕所就发现厕纸上有褐色的分泌物好担心。请大家帮忙看看!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:34 | 来自疯狂造人
褐色的不多可能是着床出血,可以观察一下,如果量增多,要及时看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
不用担心,可能着床出血,前三个月还是尽量卧床休息
点击查看全文
w1518367023851 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1543712566708
不用担心,可能着床出血,前三个月还是尽量卧床休息
谢谢亲,担心死我了,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
褐色的不多可能是着床出血,可以观察一下,如果量增多,要及时看医生
谢谢亲,担心死我了,哎。想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:17 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮,卧床休息,我出了两天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
吃地屈孕酮,卧床休息,我出了两天好了
好的谢谢亲爱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
你好,请问是不是一定着床才会出血,不出血代表没有着床吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555983899784
你好,请问是不是一定着床才会出血,不出血代表没有着床吗?
有个体差异,有的人着床出血,有的人着床不会出血,我看到身边试管的朋友做试管移植后不出血不牵扯痛一点感觉都没有,娃娃现在都到处跑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
要吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
有个体差异,有的人着床出血,有的人着床不会出血,我看到身边试管的朋友做试管移植后不出血不牵扯痛一点感觉都没有,娃娃现在都到处跑了
谢谢亲爱的,今天早上起来又好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 静静想你回来
要吃地屈孕酮片
谢谢亲爱的,我今天早上起来去看又好了没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1518367023851
谢谢亲爱的,今天早上起来又好了。
注意休息,保持愉悦的心情,等着B超,我也一样在耐心等着B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 徕宝
注意休息,保持愉悦的心情,等着B超,我也一样在耐心等着B超
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:46 | 来自疯狂造人
你这个孕1周6天?是啥意思啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1511775204397
你这个孕1周6天?是啥意思啊?
就是怀孕差不多13天的样子。刚怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:58 | 来自疯狂造人
就是怀孕差不多13天的样子。刚怀上
你这个算的不对,要以末次月经为判断依据,不能按照你哪天排卵受孕这么算,到时候医生也是根据你末次月经来判断你几周的,尽快改过来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:59 | 来自疯狂造人
你这个算的不对,要以末次月经为判断依据,不能按照你哪天排卵受孕这么算,到时候医生也是根据你末次月经来判断你几周的,尽快改过来吧!
我末次月经是一月份,那肯定不准确不然我现在都三个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:02 | 来自疯狂造人
我末次月经是一月份,那肯定不准确不然我现在都三个多月了。
我去,你去医院官方医生没问你末次月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:02 | 来自疯狂造人
我去,你去医院官方医生没问你末次月经?
问了啊,哈哈哈哈哈,照了阴超还太小了看不出来。
点击查看全文