要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经打了8天促排针了,今天b超

811840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打了8天促排针了,今天b超,卵泡最大的只有8,心里好慌,医生给我制定的方案是什么,我也不清楚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:05
前期长的比较慢,后面就长的快了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:41
我的天,怎么那么小啊!!我打了七天最大都19了
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 18:42
回复 就想要个健康的宝宝
前期长的比较慢,后面就长的快了
哎……这个过程太痛苦了!
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 18:42
回复 播星人0dyq0h
呜呜呜……所以心里慌的一逼!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:42
我长得也比较慢,第9天最大12,其他都是11/10/9/8,咱俩看着差不多吧!后期会涨得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:10
你用的什么药?是不是用量小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:11
回复 亦心波仔
我长得也比较慢,第9天最大12,其他都是11/10/9/8,咱俩看着差不多吧!后期会涨得
我的也第九天,24号检查最大的12.8,明天反诊,我打果纳芬每次2.5支。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 21:32 | 来自疯狂造人
是有点小了 医生没说要加药吗 我打了八天最大的20 第十天估计要夜针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:28
我打了6天,第七天的时候做超最大的12,最小的6
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:42
回复 亦心波仔
昨天给我加药了,28号再打B超,
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:43
回复 求子母亲
你用的什么药?是不是用量小了。
果纳芬,一针打三天!
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:43
回复 silenceccc
是有点小了 医生没说要加药吗 我打了八天最大的20 第十天估计要夜针了
昨天加药了,28号再去打B超,期待长的不错吧!
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 09:44
回复 狐狸的小猫耳
我打了6天,第七天的时候做超最大的12,最小的6
羡慕羡慕,希望我后面这几天长的不错吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:25
今天第5天返院,下午 b超,我也慌的一比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 14:59
回复 播星人0dyq0h
一样的.我打了六天都有1.9还有2.0有二十六个卵泡低于1.2的十一二个又给加了半支达必佳了75的果纳芬还有25的乐芮两天加起来八天明天复查应该要收针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:30
我打了十天最大13,每次去医院医生都说我的长的慢,其实我促排第一天的时候医生就说还没有长,现在说我慢,那有什么关系,长的慢就多打几天针呗,没啥好担心的呢,反正一切都是缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:09
我打了9天促排针,就长到可以取了 ,促排期间多吃高蛋白的食物,我每天喝蛋白粉,牛奶,吃鸡蛋,各种水果,就长起来很快
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 22:12
回复 播星人lwrky5
我打了十天最大13,每次去医院医生都说我的长的慢,其实我促排第一天的时候医生就说还没有长,现在说我慢,那有什么关系,长的慢就多打几天针呗,没啥好担心的呢,反正一切都是缘分
嗯嗯嗯!毕竟每个人的身体状况都不一样,明早又要打B超了!
点击查看全文
恩恩妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 22:13
回复 带你去看晴空万里
我打了9天促排针,就长到可以取了 ,促排期间多吃高蛋白的食物,我每天喝蛋白粉,牛奶,吃鸡蛋,各种水果,就长起来很快
那我可能是饮食方面忽略了,我也在三官堂锦江妇幼,你准备移植了吗?
点击查看全文