要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第25天,这些天都没有胃口

95497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第25天,这些天都没有胃口今天叫了两份外卖,一份酸菜炒肉,一份酸菜泡椒炒鸡杂,吃的那叫一个爽,这些天就今天吃了顿饱饭,吃完就后悔了,怕对宝宝不好,以后还是忍忍尽量少吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:17
哈哈 一次没事 少吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:39
我也是吃了两顿酸菜鱼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:29
回复 播星人gaupun
哈哈 一次没事 少吃
吃完满满的罪恶感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:32
回复 Rachel1112
我也是吃了两顿酸菜鱼了
我是全吃的酸菜,外面的酸菜怕是没那么卫生,明天自己买点豆角包菜红萝卜的回来自己泡一点,想吃的时候偶尔吃一点点开开胃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 00:47
吃不下对宝宝更不好,先保证能吃饱,再想怎么营养搭配
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 01:14
回复 w1551355360383
吃不下对宝宝更不好,先保证能吃饱,再想怎么营养搭配
是吧,我每天都是强迫自己吃两个鸡蛋一碗牛肉,或者吃点鱼虾之类的,尽量多输送些营养给宝宝,其他的吃不下的就不吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 03:46
回复 好孕来好运来好运来
是吧,我每天都是强迫自己吃两个鸡蛋一碗牛肉,或者吃点鱼虾之类的,尽量多输送些营养给宝宝,其他的吃不下的就不吃了。
我都是能吃下啥吃啥,今天想吃的明天就不一定想吃,熬过三个月再说
点击查看全文