要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

因为我婆婆我把我老公拉黑了

1162320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发了一篇长文吐槽我婆婆了,今天和我老公也吐槽了,每次他妈有啥事我都忍不住和他说,因为感觉憋屈,但是发现说多了我老公慢慢选择不回应,以前我们俩感情很好的,自从他妈和我们一起住以后,我和老公矛盾越来越多,他下班就是玩手机,玩游戏,我不主动和他说话,他也就不理我,我今天和他说,他说每天回家看到我黑着脸他就不想说话了,我也不想和他说他妈了,我感觉我们现在除了说他妈也没别的事情可说。所以干脆拉黑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
每个人都不喜欢别人说自己的父母。你老公说你妈妈,你心里肯定也是很抵触的,有些问题换位思考下。你最大的错误就是不该让婆婆和妈妈同时来照顾孩子,婆婆和妈妈在一起,肯定矛盾会更多!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 18:24 | 来自疯狂造人
谁打字多 谁就输了,抖音上看的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:25 | 来自疯狂造人
最好别一起住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 18:30 | 来自疯狂造人
我也拉黑过老公,他又自己把我加上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
每个人都不喜欢别人说自己的父母。你老公说你妈妈,你心里肯定也是很抵触的,有些问题换位思考下。你最大的错误就是不该让婆婆和妈妈同时来照顾孩子,婆婆和妈妈在一起,肯定矛盾会更多!
但问题是我是生的双胞胎,不然我也不会让我婆婆带的。她们在一起带了一个月,我妈就回老家去了,现在我婆婆在这边带我儿子。但是一起生活矛盾就多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 19:06 | 来自疯狂造人
我也是双胎。无敌烦我婆婆。到了忍无可忍的地步。现在两个娃差不多7个月了。我想试试自己来。估计楼主家里情况跟我差不多。可以加我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 悦悦薇薇
我也是双胎。无敌烦我婆婆。到了忍无可忍的地步。现在两个娃差不多7个月了。我想试试自己来。估计楼主家里情况跟我差不多。可以加我。
嗯,我加你关注了,我们私聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:59 | 来自疯狂造人
我虽然没有公婆,但是结婚那段时间和我怀孕前几个月都是和他奶奶住的,老人家嘛!生活习惯不同,我也被他奶奶说过一些不好听的话,有时跟他堂妹有点不愉快我都从没在我老公的面前说过这些!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:18
回复 不要问我谁

哈哈哈哈,那我每天都在输。也不全对,谁怒了谁就输了吧,每次都把队友激怒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:26 | 来自疯狂造人
建议:1.有问题当面沟通或者电话沟通,万万不能发信息吵架。 2.尽量不要当老公面说婆婆坏话。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 15:29 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

哈哈哈哈,那我每天都在输。也不全对,谁怒了谁就输了吧,每次都把队友激怒。
我也是别的地方看来的 嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
跟我家一个样,要不是为了儿子,早就跟那家人断绝关系了,真的太累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
想想也是。我每次同我老公长话连篇的时候,他就几个字回复我。或者干脆不回,感觉在他心里好没有分量。唉!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
想想也是。我每次同我老公长话连篇的时候,他就几个字回复我。或者干脆不回,感觉在他心里好没有分量。唉!
我感觉我以前以前会打很多字,现在不会了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在有什么话还是当面说,可惜他还是不怎么回应我。难道沉默是最好的选择吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有道理,打的字多,对方觉得解释的越多,所以干脆就不想回了,嫌麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
好有道理哦,五一那天老公去打麻将,不陪我和滢滢,我晚上生气了,给他发信息抱怨一下,人家就发烂了,说自己压力大啥啥啥的,发了一堆,我看了本想回复的,结果想想自己怀着二胎不想生闷气,就回复了三个字,知道了,然后他又忍不住又发来一堆,我没回复,差点想把他拉黑,后面想想他也不容易,白天六点多起床开工,晚上七点多下班回来还得照顾我和滢滢,最后做完所有家务,十一点多才上床睡觉,我就消气了一点,第二天给他个台阶下就算了~~然后他又继续做他的苦工
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 19:27 | 来自疯狂造人
我以前会打好多字,现在也不会了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 16:43 | 来自疯狂造人
可以花钱请保姆海孩子呀
点击查看全文