要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

没人理解独自坚强,生怕自己倒下

445210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为母亲患双向情感障碍,并在婆婆家发了一次病,虽然在药物和开导下没一个星期就好了,但老公觉得她和我们在一起不妥。我也觉得不妥,所以也准备好把母亲搬到公租房。
期间老公因为这事喝酒醉和我闹了一次,让我给他父母道歉(母亲当着公公的面砸了碗,掀了茶几的东西),我当时就道歉了,磨不过他又道了一次,但觉得心寒,苦于身体无力,工作又忙,没及时让母亲搬走。
上星期去做NT,顺便回了一趟老家,老公也陪着开车送过去了,但回来的路上一直和我抱怨我母亲,我的家人,有些语言还带有侮辱性。最后下通牒,他看见我母亲就烦,我母亲在的地方他坚决不去,我母亲在他家一天,他就一天不回家(公公婆婆近期没和我们在一起),说我们家比建档立卡贫困户都不如,没有他只能吃屎。
我父母辛辛苦苦把我供养到大学毕业,我自己在县城找了一份年收入十万左右的正式工作,赡养父母、自己糊口不要他一分钱,他凭什么这么侮辱我。
回到工作地,也就是他的家乡,立马办齐公租房所有手续,购置家具、厨电,打扫卫生。母亲只想着有一个便宜房租的新房子,还高兴的打电话和亲戚炫耀,昨天和我商量要不趁还学得进东西要不去学个驾照,我宽慰她我们开车她坐车就行了,今天又说要买黑发套餐,内外调理一套3880,我上班,一直发信息过来。
工作后钱帮家里还了债、盖了房,去年才决定自己买房买车,现在每个月还要还房贷、车贷(老公家付了首付后期都是我负责,一百三十多万的房子,我负责六十万贷款月供),母亲每月花销1000元左右,还有日常小家的开支,手头也没什么余钱。
老公不体谅我、帮助我,只在乎面子、生活质量。母亲晕晕乎乎的,只会索取,不知艰辛,不会换位思考。前两天还觉得自己挺硬气的,天不怕地不怕,就要母亲好好的。现在突然有了寒意、怕意,真怕自己有一天坚持不住彻底倒下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:49 | 来自疯狂造人
你老公对你妈妈也太那个了,明显的不尊重,不过搬出来住是正确的,自己的妈妈自己负责嘛,不过为啥月供要你一个人负责,你老公干嘛的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:57 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经真是不知道怎么说,感觉你压力也蛮大的,尤其现在还怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:01 | 来自WAP
心疼你,抱抱。无论如何,对你自己,对孩子好一点,该“自私”的时候不妨“自私”一点
点击查看全文
争取猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
你老公对你妈妈也太那个了,明显的不尊重,不过搬出来住是正确的,自己的妈妈自己负责嘛,不过为啥月供要你一个人负责,你老公干嘛的?
他们家出其余70万,部分贷款,他们家负责。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 17:07 | 来自疯狂造人
不知道说什么安慰你,幸好你有工作。能支撑起老母亲的幸福,其实妈妈要求的并不多,好好跟她沟通,她会理解你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:39 | 来自疯狂造人
夫妻双方彼此都没有最基本的尊重,我觉得关系已经很不健康了,不尊重你母亲,自然也不会尊重你了,着急了什么难听的话都能说出口,大部分女人天生心软,基于情感或金钱等各种藕断丝连的关系,一辈子很容易就这么耗下去了。保持自己的初心,如果某一天觉得过不下去了为自己谋划好后路,人生路还很长,开心最重要
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:05 | 来自疯狂造人
你的生活,想想都头皮发麻,因为我闺蜜就在这样的生活中,她老公跟你妈妈一样的病,这个病的药对消化系统副作用挺大的,所以他老公经常背着她断药,一断药就发病,身边就像有个炸弹,随时会爆炸,你老公还不理解你,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 21:03 | 来自疯狂造人
唉,一边是老公,一边是亲妈,都做做他们的思想工作吧,说说你的难处,你夹在中间最为难,让妈妈别乱要东西了,毕竟你保证了她的生活,但不能索要无度,父母也得得考虑儿女的难处,老公那边你也说说你的难处,让他多体谅你,毕竟夫妻能享福也得共患难才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 21:23 | 来自疯狂造人
你遇到一个苏大强一样的母亲,明城一样的丈夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 红宝1526
你遇到一个苏大强一样的母亲,明城一样的丈夫
这丈夫能和明成比?说实话,这老公太不行了。
点击查看全文