要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫黏连,内膜薄怀孕了,相互打气

36177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这篇帖子的时候我心里满是忧虑与担心。生活中发生的一些事情确实让我们始料未及的。16年结婚,两年多未育,刚开始也不懂这查一下,那查一下,还得上班。浪费了精力和金钱。终于找到原因,老公精子严重少弱精,畸形率99.5.犹豫半年,鼓起勇气开始了试管之旅。
18年底山大生殖开始术前检查,我心理素质极差,从小怕去医院。发现甲状腺结节,怀疑不好,必须手术。回到地级市医院进行手术。手术后月经没来,以为太虚弱。过了十天左右依然没来。测了个早孕,发现怀孕。当时不知道什么心情,这么长时间又是测排卵又是调精子也没怀孕。就在我手术的这月怀了。甲状腺医生感觉我要孩子不容易年龄也大,建议留下。但是在回家的路上就生化了。当时想算了,身体还那么差生化也没觉着可惜。但是下一个决定让我后悔一生,甲状腺回家太虚弱,感觉去大医院太远,找了个就近的医院做个b超看看干净么,那个不负责任的小姑娘也没多看,就说了可能没干净。就给写上了。只会就开始我的刮宫,这次刮宫是最大的错误。刮宫时候医生还说再刮就刮坏了。但啥也没刮下来。当时只觉着疼。没有麻药身体虚弱。就回家了。
点击查看全文
q1554125899365 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 15:10 | 来自疯狂造人
接着写,虽然乱系八糟但让心里舒服一些。刮宫后月经量极少,去妇科医生说问题不大可能是甲状腺的原因吧!甲状腺医生建议一年后再要孩子,就没有在跑医院。
19年4月,已经33岁了。打算继续跑。先检测下排卵吧!b超后医生发现宫腔黏连严重,子宫内膜排卵日才0.55。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 15:30 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我也是人流后宫腔粘连内膜薄,去年在上海做了宫腔镜手术,现在自然怀孕了,上个月排卵期内膜0.5
本来我打算这个月宫腔镜的。可是查出怀孕。医生看了我的情况说,石头缝里结大瓜的情况也有,就算顺利生,也去大医院去生。说的我担惊受怕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
我也是人流后宫腔粘连内膜薄,去年在上海做了宫腔镜手术,现在自然怀孕了,上个月排卵期内膜0.5
估计我宫腔黏连挺严重的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 16:33 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
恩,顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 17:57 | 来自疯狂造人
我同事宫腔粘连试管第一次失败
点击查看全文