要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

42天复查听力

274412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生下来听力没过,为此在月子里痛哭一场。身边有的宝宝刚开始没过,42天都通过了。鼓足勇气今天去医院复查,愿我的宝宝一切顺利,保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 18:01 | 来自疯狂造人
有时孩子不配合会有通不过的情况,一般不会有问题的!初为人母的紧张都是有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 05:00 | 来自疯狂造人
我家出生没做,一个月去没过,平常对声音有反应,准备两个月再去做,听力筛查干扰因素多,别太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:10 | 来自疯狂造人
我家42天也没过。。。不知道怎么办
点击查看全文
s5640222511 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝宝。。。乐乐
我家42天也没过。。。不知道怎么办
不要担心 最后都能过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 04:39 | 来自疯狂造人
回复 s5640222511
不要担心 最后都能过
我好害怕孩子听不见。。是聋子。。。天天愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-22 04:40 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我家出生没做,一个月去没过,平常对声音有反应,准备两个月再去做,听力筛查干扰因素多,别太担心了
亲,你家的最后听见过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 14:28 | 来自疯狂造人
亲,你家的最后听见过了吗?
快六个月去检查,两只都通过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 06:54 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
快6个月去检查?我家我打算三个月再去复查。。真是伤不起。。。天天担心死了,有时候看他有反应,有时候没反应,搞不清楚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 07:49 | 来自疯狂造人
快6个月去检查?我家我打算三个月再去复查。。真是伤不起。。。天天担心死了,有时候看他有反应,有时候没反应,搞不清楚了
嗯,我家是没有发育好,四个月时过了一只,六个月时过了两只
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 09:19 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
嗯,我家是没有发育好,四个月时过了一只,六个月时过了两只
我家早产一个月,不知道有没有影响。我剖腹产的。。我上网查怕羊水没吸收,哎。真是伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-5 17:50 | 来自疯狂造人
我家早产一个月,不知道有没有影响。我剖腹产的。。我上网查怕羊水没吸收,哎。真是伤不起
有影响,我家就是38周剖的,六个月再去看看,如果还没通过就去儿童医院检查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 05:10 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
有影响,我家就是38周剖的,六个月再去看看,如果还没通过就去儿童医院检查看看
我家35+1周剖腹产的,那我等三个月再去复查吧,谢谢,给我信心
点击查看全文