要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停两次,希望观世音保佑

22247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为对怀孕的不了解,结婚初期 马上怀孕了,身边的朋友都一样,结婚生子 顺顺利利,可是生活远没有我想的美好,当我欢天喜地的去医院做检查时,医生的声音犹如晴天霹雳般告知我 胎儿停止发育,当时才57天之久 我还没来的及跟腹中的宝宝相处 就已经失去了他,我伤心,医生也告诉我 优胜劣汰 很正常,我听了医生的劝告 作了手术 准备积极备孕,我调整好自己饮食 作息,查了激素六项,我这次知道我是黄体功能低下 导致孕酮低,很感谢上天的眷顾 事隔一年 我又怀孕了,知道怀孕的那一刻,我就开始打黄体酮,心想这样就能保住孩子了,我当时的想法是 挨再多针头 只要能顺利生出宝宝 我也没所谓的,我连续一个月,打针,隔一天查血项,孕酮是不低了 hcg翻倍不理想,我绝望了,每次躺到b超室都是瑟瑟发抖 不敢呼吸,不下十几张的b超单子告诉我 又完了 没有希望了……第二次下了手术台 我崩溃大哭,难道老天就不能给我一次机会吗……慢慢的我走出阴霾,生活还需要继续 孩子我也不会放弃的,吃中药 跑遍我们这里的医院,可一点成效都没有 我看不到希望...也找不到适合的医生,无意中我这次又怀孕了 求观世音菩萨能帮我一把 帮我指一条明路吗 我真的真的不想失去这个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:30 | 来自疯狂造人
观音娘娘会怜悯众生的,一定顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:06 | 来自疯狂造人
应该在你们当地医院查一下免疫方面,有的不是只是缺黄体酮,还有nk高了,这些都需要医生开药保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:55 | 来自疯狂造人
加油加油!会好的!怀孕后可以监测一下子宫动脉血流阻力,D2,发现问题积极面对
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 s1738741520
加油加油!会好的!怀孕后可以监测一下子宫动脉血流阻力,D2,发现问题积极面对
嗯我也在检查治疗 谢谢亲 今天查了一下 翻倍还是不理想 明天去医院再看一下
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
应该在你们当地医院查一下免疫方面,有的不是只是缺黄体酮,还有nk高了,这些都需要医生开药保胎的
嗯亲 我们这里的医疗条件不太好 医生讲求优胜略汰 我当时也在大医院检查了 我明天去外地的医院再看一下 老天保佑
点击查看全文
苏酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
观音娘娘会怜悯众生的,一定顺顺利利
谢谢您了 借您吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 07:10 | 来自疯狂造人
回复 苏酥
嗯亲 我们这里的医疗条件不太好 医生讲求优胜略汰 我当时也在大医院检查了 我明天去外地的医院再看一下 老天保佑
希望大家都顺利!
点击查看全文