要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

庆幸自己没得选择只能剖腹产

1297623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比起剖腹产产,我更怕顺产。因为之前有过一次子宫肌瘤开腹手术的经历,觉得刀口疼也还能忍受,基本上了麻药,用了镇痛泵,几乎没特别的痛感。麻药过了,下床走动时候会有点感觉。剖腹产又多了一个按压子宫的痛。药性没过应该也还能忍受。可以问问医生有没有那种塞屁股的栓剂止痛药,或者自己提前买,术后用的那种。感觉现在让我顺产会更加让我腿软,因为不知道确定的生产时间,反复做了无数的心里建设,或许会经历好几次"狼来了",但狼始终没来。然后在你毫无防备的时候,就突然发作了。这种情况更让我慌乱而且感觉顺产得全程敞着大腿,在一群男女医生面前暴露着下半身,要么撕心裂肺哭喊要么面目狰狞咬牙切齿的扭曲着面部表情。想想自己都害怕。对于像我这种哪怕摔倒了也要保持体面跟端庄的虚伪人士而言,剖腹产是比较适合我的。宁愿产后默默忍受疼痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:32 | 来自疯狂造人
我也是 宁愿选择剖腹产
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 12:00 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
我也是 宁愿选择剖腹产
终于有个跟我一样想法的人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 12:46 | 来自疯狂造人
一样的心理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:50 | 来自疯狂造人
这种“虚伪人士”请算上我一个。我就天天祈祷宝宝不要提前发动,乖乖坚持到约的剖腹产时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 而且顺产不稳定因素太多 已经约了时间剖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:47 | 来自疯狂造人
我是正好和你相反的想法,因为对剖腹产动刀子确实感到害怕,我是手指头被切破都能疼的哭到缺氧的人一想到如果剖腹产肚子被切开就特别恐惧,所以就一直想顺产再疼我也不想被剖腹,除非必须剖那只能接受了,不然一定会坚持顺产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
一样一样滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:28
握手,顺产太多意外,我身边好几个朋友都是顺转剖的,然后有一个顺产难产直接上产钳把小孩钳出来,太恐怖了。还是剖腹产稳稳当当地比较好。
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 乌冬布丁
握手,顺产太多意外,我身边好几个朋友都是顺转剖的,然后有一个顺产难产直接上产钳把小孩钳出来,太恐怖了。还是剖腹产稳稳当当地比较好。
顺产的话产妇需要配合度很高。如果可以选择,我也怕我配合不好,现在估计也吓得够呛了。主要是经历过一次剖腹觉得是可以忍受的,确定了日期,感觉很淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:54 | 来自疯狂造人
顺产其实也不需要太配合,基本上也是自己掉出来的,就和拉屎一样,屎到门口,自己就憋不住想用力了,一胎剖,二胎顺的,两种生产方式我感觉都不可怕,相对剖腹产其实更痛苦
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
顺产其实也不需要太配合,基本上也是自己掉出来的,就和拉屎一样,屎到门口,自己就憋不住想用力了,一胎剖,二胎顺的,两种生产方式我感觉都不可怕,相对剖腹产其实更痛苦
哈哈!你都经历过了,所以有了比较。我只经历过剖腹手术,所以把顺产想象得更加可怕。我还是别遭两种罪了。
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 06:19 | 来自疯狂造人
配合的话,比如说医生让我别用力,或者用长力什么的,痛昏头了,脑子也会不听使唤吧!万一更瞎,来个撕裂侧切,更加要命了。也许不一定会碰上,主要自己想象给吓的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:14 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
哈哈!你都经历过了,所以有了比较。我只经历过剖腹手术,所以把顺产想象得更加可怕。我还是别遭两种罪了。
反正都没啥大不了的,剖的话,还不知道咋回事就听见孩子哭啦,手术后子宫收缩疼可以忍受,不小心顺的话,跟着产程自己就掉下来了,感觉像强烈痛经,也可以忍受,反正放轻松,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
配合的话,比如说医生让我别用力,或者用长力什么的,痛昏头了,脑子也会不听使唤吧!万一更瞎,来个撕裂侧切,更加要命了。也许不一定会碰上,主要自己想象给吓的。
我顺的时候就是疼的完全不听指挥,疼到巅峰的时候根本就不想生了,和极度痛经差不多,孩子是自己掉出来的,不需要太多技巧,最后一刻感觉憋的想拉屎,然后就拉出来了,侧切时完全没感觉。侧切伤口比剖腹产伤口温和太多,生完不久可以下地,剖后躺24小时翻个身都剧烈疼。顺产主要是开指宫缩疼,其他真的没感觉。剖腹产生后也会宫缩疼的,强度比顺产轻点有限,然后就是伤口疼了
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
嗯!瓜熟蒂落顺其自然才是宝宝最好的分娩方式。因为个人情况不得已只能选择人工干预,只要宝宝健康平安就别无他求了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:31 | 来自疯狂造人
我也觉得剖腹产更安全更可控
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:17 | 来自疯狂造人
你没关注我我没法给你回信息了,我想问你开腹的事
点击查看全文
晶晶姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人i0hcio
你没关注我我没法给你回信息了,我想问你开腹的事
我关注你了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:42 | 来自疯狂造人
亲,我给你回复不了信息,显示未关注,方便加个微信吗,我的微信13153169444
点击查看全文