要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

记录大龄二胎备孕期间的始末

399713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄40岁了,从放开二胎就说顺其自然,能怀就怀,也没有刻意的去备孕,没想到浑浑噩噩的一年多过去了,就开始各种检测卵泡,排卵试纸,中药调理各种都用上了,2017年8月怀上,同房前七八天生气了,刚怀孕有点感冒,吃了点药,也忘记什么药了,不过应该不会影响怀孕的药,拿药时和门诊说了怀孕了,接着七八周的时候有点出血,打了七八天黄体酮,八周多到九周的时候才有胎心,孕五个多月做四维和心脏彩超的时候查出来唇腭裂还有血管发育不好,做了引产手续!
手续一年多了就想着试试备孕,2019.2月过年刚好是排卵期,就试了试,没怀上,就在网上买了好多排卵试纸还买了半定量,绿胶,还没用呢居然发展意外怀上了,我末次月经2.21,按软件3.6日排卵,9日我们 同房,想着没可能了,谁知道该来月经了一直不来,一天我就顺手测了一下早孕试纸秒红,连测好几天都是秒红,体温都是37度,想着这次孕气强大,也就没管,六个周去B超,孕囊1.9×1.5×1.2还不错,医生也没让抽血,我也没提,因为我们这建卡还要重新抽血,因为一个医院不认另一个医院的化验结果!到七周的时候太累了有点出血,医生让吃地屈孕酮片,以前也吃着呢,有咖啡色分泌物我就一天吃两粒,没有就一天吃一粒,这样中间有三次有咖啡色分泌物,最后一次有点多,刚好也到医生让去复查B超的时候了,周末八周多就去做了B超,孕囊2.2×1.9×1.5还是有卵黄囊,胎芽有一点点,没有胎心,医生说胎停,简直就是晴天霹雳,我说能不能再等等,医生说可以再等几天,但是不敢等的时间太长,最多两三天,回家后我明显感觉孕反不明显了,胸也不涨了,难受也减轻了,我回家后和老公打了电话说了情况,明显感觉老公心情不好,老公说去西安查查吧,再不行就直接流产,我星期天和老公打的电话,星期一老公请假回来星期二我们去西安检查,孕囊2.1×2.1×1.9,有卵黄囊和点点胎芽,还是没有胎心,孕酮直接7.41,hcg3.23万,医生说hcg还可以,就是孕酮太低了,想保还可以保十来天,因为孕囊看只有五十多天,我还想试试,医生开了黄体酮针和黄体酮胶囊,针一天40,药一次两颗一天两次,打七天针,吃药十天,吃完药过几天去检查!
大龄孕妇真心伤不起,为啥会有这么多坎坷,现在也很矛盾,如果耽误长了,就算保住了会不会后期也发育慢呀?愁呀!姐妹们我现在该咋办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:22 | 来自疯狂造人
我们同年,我也是二胎,高龄怀孕真的伤不起,愿你一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 天气晴Lsh
我们同年,我也是二胎,高龄怀孕真的伤不起,愿你一切顺利!
大家都顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:57
大龄备孕更要好好调养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人krmhtb
大龄备孕更要好好调养好身体
哎!愁啊!这是第二次了,不想出现意外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 15:49 | 来自疯狂造人
同样的悲催,hcg翻倍很差,医生不建议保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487170005389
同样的悲催,hcg翻倍很差,医生不建议保胎
可是我的都九周了,孕囊小,孕酮低,不知道怎么办了,很迷茫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
可是我的都九周了,孕囊小,孕酮低,不知道怎么办了,很迷茫!
孕酮低可以补,hcg值不好补都没有。祝安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1487170005389
孕酮低可以补,hcg值不好补都没有。祝安好
我的一开始肯定是孕酮降了,也影响到hcg了,我都感觉没有孕反了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:29
同样高龄,你是自然怀孕我是试管,今天宣布胎停了,眼泪都哭干了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人66nnew
同样高龄,你是自然怀孕我是试管,今天宣布胎停了,眼泪都哭干了
我也流产一个多周了,今天开始上班,同事都建议多休息,可后期还有好多检查还有备孕,还要请假,请假多了怕不好请假!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:57
回复 大龄二胎求男宝
我也流产一个多周了,今天开始上班,同事都建议多休息,可后期还有好多检查还有备孕,还要请假,请假多了怕不好请假!
你是清宫么?我想等等自然流产,要不太伤内膜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人66nnew
我的按末次已经十周了,按大小七周多点,不敢再等了,等的话也会自然流,已经出血几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 13:49
回复 大龄二胎求男宝
我的按末次已经十周了,按大小七周多点,不敢再等了,等的话也会自然流,已经出血几天了
我还没出血,我想自然流呢
点击查看全文