要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

15排,今日份的排卵和zzy,还有三天大姨妈难受。想问一下体温是测口腔比较好吗?完全不懂。

26308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后小腹还涨吗?体温会降还是升?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
胸疼吗?我是胸疼了好几天了,今天测出来的,跟你一天排卵
点击查看全文
w1550103305563 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1525430638578
疼,腰也酸,头还晕乎乎的,所以才难受啊,要有了的话,我也认了。没有岂不是白难受了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:08 | 来自疯狂造人
我16号排,今天早上测了还是白板,但是胸也有点疼,乳头碰去也疼。不知道有没有怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:39 | 来自疯狂造人
这么快测出来呀?我4.13排,还没有测出来,也是胸痛,小腹痛,好几天了都,一直这样微微痛着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:40 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是弱阳红,早早孕没有反应,我还比你提前2天,13号排卵的,医院去监测的,都12天了,应该没戏了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:41 | 来自疯狂造人
我体温一直高温,电子最低36.9左右,水银最低36.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:41 | 来自疯狂造人
排卵后到今天,高温12天了
点击查看全文
口腔好点,腋下没有那么准
点击查看全文