要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

吐奶吐的怀疑人生……

889730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上两个小时换尿布,喂奶,然后拍抱二十分钟。一轮操作半小时到四十分钟,拍不拍出嗝,有时候都还是吐。不抱就更不行了,吃完就吐,然后醒。还得喂。一晚上都睡不了三四个小时。这还是没有闹夜不哭闹的情况,否则两个小时都别想睡。
白天也是,吃了抱了还是吐,吐完又要吃,不吃就哭闹,吃一会又睡,又吐奶,然后又醒,时间又到了换纸尿裤。以此循环,腰和肩膀酸痛呀,简直无解。而且不喂奶不睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 20:36 | 来自疯狂造人
频繁吐奶感觉不对啊,问问医生吧,
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 tanas
拉的没问题啊,涨的也还好。问了说正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
新生儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:23 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,真的太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(五宝)31周2天 | 发表于 2019-4-26 07:45 | 来自疯狂造人
会不会太多了,还是喂奶姿势不会呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:31 | 来自疯狂造人
我家大宝也是这样,差不多五六个月好了。真是吐到怀疑人生,大半夜起来换衣服,哪怕睡了两三个醒来还是会吐。现在二宝40多天,也是一样吐的厉害,经常地板上都是奶。但是体重长得很好,比那些不吐奶的还要好。所以慢慢熬吧,大就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
新生儿?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523775637247
都试过了,少喂也不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝➕猪宝
我家大宝也是这样,差不多五六个月好了。真是吐到怀疑人生,大半夜起来换衣服,哪怕睡了两三个醒来还是会吐。现在二宝40多天,也是一样吐的厉害,经常地板上都是奶。但是体重长得很好,比那些不吐奶的还要好。所以慢慢熬吧,大就好了
真的是……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:53 | 来自孕迹暖暖Android
胃食管反流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 22:12 | 来自疯狂造人
等宝宝大一大就不会吐奶了,我家宝宝一个多小时的时候吐奶很严重,吃完奶都睡了一个多小时了醒了还会吐,有几次都呛得半天才缓过来,不过到2个多月就很少吐奶了。换尿不湿这个吧,可能我也是心大,也没有说必须几个小时就换,只要不是宝宝拉便便,都是想起来看看,尿多了就给换,不多就不换。经常都是一片尿不湿一整晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 tanas
问了,说是正常,如果不放心要去远的医院拍片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
新生儿?
刚满月
点击查看全文
回复 s6387824266
我宝宝也是,真的太累了
苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1523775637247
可能也和奶太多,吃太急,喂频繁有关系。我都习惯了每次吃完哗哗吐,偶尔不吐简直惊喜,换纸尿裤也是习惯每次带屎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
等宝宝大一大就不会吐奶了,我家宝宝一个多小时的时候吐奶很严重,吃完奶都睡了一个多小时了醒了还会吐,有几次都呛得半天才缓过来,不过到2个多月就很少吐奶了。换尿不湿这个吧,可能我也是心大,也没有说必须几个小时就换,只要不是宝宝拉便便,都是想起来看看,尿多了就给换,不多就不换。经常都是一片尿不湿一整晚
习惯了每次吐奶,每次换都带屎……一天13到15片纸尿裤…… 经常放屁哗哗的,感觉拉很多,其实就是个带屎的大屁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
习惯了每次吐奶,每次换都带屎……一天13到15片纸尿裤…… 经常放屁哗哗的,感觉拉很多,其实就是个带屎的大屁
孩子小的时候放屁都会带一点便便,大一点就好了,我记得我家的2个月的时候就很少放屁带便便了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:06 | 来自疯狂造人
做妈妈真是很累的说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 08:29 | 来自疯狂造人
同款,现在嗨抱着
点击查看全文