要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

一个人带娃 又要追奶 累

387810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈生病了 我让她歇着 我一个人带 宝宝吃不够母乳还要泡奶粉 喝完还要给宝宝拍嗝 哄睡 洗奶瓶 还要追奶pp 基本是完全不睡了 还要做点家务
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 06:20 | 来自疯狂造人
谁不是呢,我出了月子就是一个人,累的心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个人带娃,腰疼得不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
如果再加一个大宝呢,说的就是我
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二宝快来,妈妈等你
太厉害了2个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小海豚的母上大人
一个人带娃,腰疼得不行
确实是,天天趴在宝宝身边,不是抱着喂奶就是趴着换纸尿裤,腰每天都疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小海豚的母上大人
一个人带娃,腰疼得不行
可以在电脑桌换,我们弄了一个尿布台,在床上太矮了,腰酸背痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王牌兔子
太厉害了2个
晚上睡六七个小时喂三次奶,早上六点半起床做饭给大宝,等他上学了收拾碗筷打扫卫生,时不时照顾一下小宝吃喝拉尿。趁小宝睡着按摩催乳,我是乳腺不通。下午自己煲汤晚上喝,然后准备晚饭,期间洗尿布啥的我就不说了,你懂的。反正一天不闲着。昨晚太累躺了躺睡着了,孩子没睡哭了好一会我都听不到,老公起来火了,以为我故意让她哭会不抱,我还一脸懵逼,脑子起来的一瞬间一片空白,都不知道啥事。好在老公听我解释我说睡得少太累了睡着了没听到,老公跟我道歉了。反正我好累好累。俺婆婆不给看孩子说是腰疼,不看就不看吧,我让她来看着一小时我去买点菜她都以腰疼拒绝了,让我要么雇保姆,要么让老公请假买,话说今年投资失败面临着好几万的外债呢。都不容易滴,相互加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝快来,妈妈等你
不知道接下来我能扛得住这么弄吗?我婆婆是愿意帮忙,可我实在怕我婆婆唠叨又敏感,不知道一不小心说错哪句话又会引来争吵或抱怨
点击查看全文
王牌兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梅子洲
不知道接下来我能扛得住这么弄吗?我婆婆是愿意帮忙,可我实在怕我婆婆唠叨又敏感,不知道一不小心说错哪句话又会引来争吵或抱怨
哎 婆婆来带肯定出矛盾的 我想加你聊啊 但是这软件好像会屏蔽联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 王牌兔子
哎 婆婆来带肯定出矛盾的 我想加你聊啊 但是这软件好像会屏蔽联系方式
是啊,老人家长期住一起都会有矛盾的,况且我婆婆是个超级唠叨又敏感的,平时相安无事还好,要是一不小心说错话就惨了,说到你崩溃
点击查看全文