要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们,你们孕期有忌口嘛?

428125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问一下,听老年人说孕期这不能吃那不能吃难过死了,你们忌口嘛?会不会什么都吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:31 | 来自疯狂造人
什么都吃,而且心里有火,经常吃冰淇淋……只要不流血没有肚子痛,想吃什么就吃吧…………
点击查看全文
w1548908688877 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:34 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
什么都吃,而且心里有火,经常吃冰淇淋……只要不流血没有肚子痛,想吃什么就吃吧…………
佩服,我就是婆婆妈说外面的东西都不能吃,不过控制不住嘴还是偷偷吃,但是我不吃冰的,哈哈等你孕反了啥也吃不下了。抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:45 | 来自疯狂造人
回复 w1548908688877
佩服,我就是婆婆妈说外面的东西都不能吃,不过控制不住嘴还是偷偷吃,但是我不吃冰的,哈哈等你孕反了啥也吃不下了。抱抱
能吃的时候我就要吃,哈哈,因为我自己贪嘴的,不吃好吃的就会心情不好,我是痛经很严重那种,知道吃冰不好,我正在吃冰棍呢。我妈妈是叫我随便吃,婆婆不管我的,怀孕之后也没见过她。我还有叫外卖呢,想吃什么懒得做就叫了……我也很怕孕反啊超级怕,都说6到8周基本就开始了……吃不下东西我该吃什么好呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:48 | 来自疯狂造人
火锅,麻辣烫,烧烤,泡面,鸡排,奶茶,冰激凌,通通都吃了,而且还经常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 02:08 | 来自疯狂造人
我就没有吃甲鱼和螃蟹还有冷的我都没有吃 个人体质不一样 要不要忌口看看自己身体能不能受得了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 04:52 | 来自疯狂造人
刚吃完肯德基和辣条
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 05:36 | 来自疯狂造人
不吃生的,不吃宫缩活血的就行啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:05 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
不吃生的,不吃宫缩活血的就行啊。
嗯嗯,就是哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:05 | 来自疯狂造人
回复 LiangSQ
刚吃完肯德基和辣条
我也是昨晚偷偷吃了炸鸡
点击查看全文
回复 昵称空窗期
我就没有吃甲鱼和螃蟹还有冷的我都没有吃  个人体质不一样 要不要忌口看看自己身体能不能受得了
对,螃蟹属于寒性要少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:06 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
火锅,麻辣烫,烧烤,泡面,鸡排,奶茶,冰激凌,通通都吃了,而且还经常
佩服,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:09 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
能吃的时候我就要吃,哈哈,因为我自己贪嘴的,不吃好吃的就会心情不好,我是痛经很严重那种,知道吃冰不好,我正在吃冰棍呢。我妈妈是叫我随便吃,婆婆不管我的,怀孕之后也没见过她。我还有叫外卖呢,想吃什么懒得做就叫了……我也很怕孕反啊超级怕,都说6到8周基本就开始了……吃不下东西我该吃什么好呢……
我都被孕反整怕了,放轻松,每个人体质不一样,有的姐妹就没孕反,但是孕反期间还是有自己想吃的东西。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:46 | 来自疯狂造人
没有忌口,昨天还吃了冰淇淋,麻辣烫,酸辣粉……老外医生说没必要忌口,孕前怎么吃孕后就怎么吃,不需要刻意控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 07:50 | 来自疯狂造人
除了冰激凌都吃了,但是都不多吃,想吃的就吃一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:55 | 来自疯狂造人
我觉得没问题的,最主要妈妈开心,我也没忌口,我还照常化妆上班,不涂口红就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
螃蟹,山楂不吃,其它还是正常吃的,有禁忌的食物少吃控制量和频率就可以吧!没有那么脆弱。不过也看个人情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550551640250
螃蟹,山楂不吃,其它还是正常吃的,有禁忌的食物少吃控制量和频率就可以吧!没有那么脆弱。不过也看个人情况
嘿嘿,有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 Ya881022
没有忌口,昨天还吃了冰淇淋,麻辣烫,酸辣粉……老外医生说没必要忌口,孕前怎么吃孕后就怎么吃,不需要刻意控制
哇,好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
除了冰激凌都吃了,但是都不多吃,想吃的就吃一点
嗯,是的,一点点
点击查看全文