要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵巢功能不好,查了性激素六项,显示卵巢功能衰退!

434921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是会影响受孕?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 05:49 | 来自疯狂造人
你需要做的是正面的事,好比坚持运动,保护卵巢,然后保持身体暖暖的,可以吃辅酶q10.不要熬夜
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你需要做的是正面的事,好比坚持运动,保护卵巢,然后保持身体暖暖的,可以吃辅酶q10.不要熬夜
我是护士,怎么能不熬夜,哎……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 来自1488
那怎么办?工作性质,除非有备选工作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
哪项提示卵巢功能衰退?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:38
把握时间,好好调理,多运动,吃抗氧化的营养品,白藜葡萄或Q10,不要熬夜也很重要的
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 水水小姑涼
把握时间,好好调理,多运动,吃抗氧化的营养品,白藜葡萄或Q10,不要熬夜也很重要的
我打算吃中药调理
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
哪项提示卵巢功能衰退?
fsh
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 09:48 | 来自疯狂造人
楼主可以试一下花胶,也就是鱼胶,我7月份查激素六项,fsh10.57,LH5.3,当时医生也是说卵巢准备功能不足,中间吃医院开的多维和维e,工作性质,也是要12点左右才睡觉。8月份复查降到9.2,LH6.63,虽然还有点偏高,医生说没什么影响了,可以备孕了。可以尝试吃花胶,听说对保养卵巢也是很好的。
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
楼主可以试一下花胶,也就是鱼胶,我7月份查激素六项,fsh10.57,LH5.3,当时医生也是说卵巢准备功能不足,中间吃医院开的多维和维e,工作性质,也是要12点左右才睡觉。8月份复查降到9.2,LH6.63,虽然还有点偏高,医生说没什么影响了,可以备孕了。可以尝试吃花胶,听说对保养卵巢也是很好的。
那你现在怀了几个月啦?嗯,好的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 来自1488
我也卵巢早衰,护士也,经常熬夜,备孕️个月没有动静,我们一起加油
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1557416619265
我也卵巢早衰,护士也,经常熬夜,备孕️个月没有动静,我们一起加油
哎,我都备孕十个月了,我们这一行,不可能说不让上夜班呀!我昨天去查了! AMH,如果真的太低,那就只能走促排这条路了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 来自1488
还没怀呢?我5月份胎停后,8月份检查基本没问题了,目前等我老公去复查才敢备孕,希望这个月有好消息
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
还没怀呢?我5月份胎停后,8月份检查基本没问题了,目前等我老公去复查才敢备孕,希望这个月有好消息
那先恭喜你!加油!不管怎么样,我都相信,迟来的永远都是最好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 来自1488
不过花胶(鱼胶)有点腥,我一直有点吃不惯,为了身体也是爱自己吃,吃了感觉身体真的好很多,不像之前很容易疲倦,睡觉和抵抗力也比之前好,这只是我个人的经历体会
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
不过花胶(鱼胶)有点腥,我一直有点吃不惯,为了身体也是爱自己吃,吃了感觉身体真的好很多,不像之前很容易疲倦,睡觉和抵抗力也比之前好,这只是我个人的经历体会
我之前一直喝黑豆浆,每天坚持,每天喝红枣枸杞茶,,,,从不喝冰水,没做过一次人流,真的觉得世界很不公平,有的人不想要,做了三四次人流,人家依然能怀上,我们怎么就这么难呢。好烦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 来自1488
我之前一直喝黑豆浆,每天坚持,每天喝红枣枸杞茶,,,,从不喝冰水,没做过一次人流,真的觉得世界很不公平,有的人不想要,做了三四次人流,人家依然能怀上,我们怎么就这么难呢。好烦啊!
相信属于自己的,一定会到来,调整好自己的身体和心态,才能更好地迎接宝宝的到来,加油!
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
相信属于自己的,一定会到来,调整好自己的身体和心态,才能更好地迎接宝宝的到来,加油!
谢谢!对
点击查看全文
来自1488 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 baby-B计划
1.53的Amh,完了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 来自1488
1.53的Amh,完了
也还好吧!在范围内就好,没低于1都挺好的,你接下来合理安排好作息时间和适当锻炼,加上食疗更好,自己调一下。我8月份查的,AMH3.66,也不算很高,医生说这个值挺好的,自己加强锻炼,放宽心就好!
点击查看全文