要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

首次促排 今日打了4000绒促

196794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首次促排 卵泡今天去测还没破 左卵泡:17*16*14 ;左卵巢:30*25*25
右卵泡:22*20*18、20*20*15、还有一个大于12的 右卵巢:44*37*30
医生说我有卵巢有点大 以及我身体有点肿加上不能体力活动不然喘 怕我卵巢过度刺激症 出现腹水胸水以及多胎等 建议我这个月放弃
但是我吃药打针受了那么多苦 怎么舍得放弃呢 而且卵泡也还可以 所以签字愿意承担风险 给我打了4000绒促 其实我今天早上白带有点多了 估计也是快排 但我又怕我是排不出体制 因为以前都测不到排卵以及月经延迟 所以坚持打绒促 希望是对的决定
反正到现在也没啥不舒服 希望快点排吧
前面排卵试纸测了下是强阳 明早再看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:49 | 来自疯狂造人
会自己排的,我是右卵巢涨了三个还没来得及打破卵针,自己就排掉了...而且第一次促排,已经受孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1556146426819
会自己排的,我是右卵巢涨了三个还没来得及打破卵针,自己就排掉了...而且第一次促排,已经受孕...
好棒  我也在促排 第一次  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样 长了三个优势 昨天已打了破卵针
点击查看全文
q1444831078793 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1556146426819
接好孕 太棒了
点击查看全文