要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

监测显示已排卵,还有必要继续监测吗?

439618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说明天再去监测,还有必要吗?天天跑,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 23:10 | 来自疯狂造人
没必要。人又累又没啥意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:00 | 来自疯狂造人
我的内膜厚度是7啊 是不是有点薄?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 08:04 | 来自疯狂造人
我的排了医生就说不用去了,让开始吃黄体酮一天一粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 08:23 | 来自疯狂造人
你这没排呢吧,排了以后会有陶氏积液吧,监测一定要完整,不然就浪费了
点击查看全文
w1546248967111 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
你这没排呢吧,排了以后会有陶氏积液吧,监测一定要完整,不然就浪费了
哦哦,那我今天还是去下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532385174396
我的内膜厚度是7啊  是不是有点薄?
这个我也不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我监测过排卵很多次,只有一次有积液,其余都没有积液,但是医生都说是排了,说不一定都有积液的,那个不是金标准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 12:11 | 来自疯狂造人
请问你这个左卵巢17*15不是还在吗?为什么是排掉了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 12:12 | 来自疯狂造人
我22号24*22,23号27*24 24号换了家医院 2.5*2.5,今天上午22*19。从23号开始就蒙圈了,没人告诉我到底是怎么了,黄素化了还是怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
我监测过排卵很多次,只有一次有积液,其余都没有积液,但是医生都说是排了,说不一定都有积液的,那个不是金标准
大部分排了会有积液,如果你是特殊情况那就特殊对待,反正多安排几次肯定不会错过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546248967111
哦哦,那我今天还是去下
我以前图省事,要么监测一次就不去了,要么排了再去监测,都是浪费,还是需要监测一次完整的,作为以后的参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我以前图省事,要么监测一次就不去了,要么排了再去监测,都是浪费,还是需要监测一次完整的,作为以后的参考
嗯嗯,好的,反正去了好几次了不差这一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
请问你这个左卵巢17*15不是还在吗?为什么是排掉了,
从大变小了,可能是排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
我22号24*22,23号27*24 24号换了家医院 2.5*2.5,今天上午22*19。从23号开始就蒙圈了,没人告诉我到底是怎么了,黄素化了还是怎么样
让医生看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
完整的监测一般要几次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 21:41 | 来自疯狂造人
完整的监测一般要几次?
我监测两次,试纸强阳才去,一般三四次,我的比较规律,而且我知道排没排,你可以试纸强阳了去监测,看卵泡情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我监测两次,试纸强阳才去,一般三四次,我的比较规律,而且我知道排没排,你可以试纸强阳了去监测,看卵泡情况
连续两天去监测的吗?我去测了四次了,应该是萎缩了,没排出来。哎,这个月又没戏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:49 | 来自疯狂造人
连续两天去监测的吗?我去测了四次了,应该是萎缩了,没排出来。哎,这个月又没戏了。
是的,我是强阳才去,第二天去就排了
点击查看全文