要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

各位姐妹们,排卵试纸强阳,是怀孕了吗?

376015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该是4.22来例假的,结果例假到今天还没有来,刚好家里有排卵试纸,玩了一下尿。
第一次测出这么强的强阳,还是秒显的。

各位姐妹们,有怀孕的希望吗?
89年老阿姨了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:48 | 来自疯狂造人
我的日期和你一样,我不敢测,太害怕失望了,你用测孕纸测了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:49 | 来自疯狂造人
有什么症状吗,我腿酸
点击查看全文
bao185909595 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550452375690
我的日期和你一样,我不敢测,太害怕失望了,你用测孕纸测了嘛?
是的,大卫排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1495945221414
有什么症状吗,我腿酸
肚子疼,想来例假的感觉( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:14 | 来自疯狂造人
应该是的,我当时用早早孕测了有印,用排卵试纸测了也是秒强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1547805330416
应该是的,我当时用早早孕测了有印,用排卵试纸测了也是秒强阳。
谢谢亲。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:27 | 来自疯狂造人
用早孕试纸测,希望很大。我当时测了早孕有点印,然后好奇是不是怀孕排卵试纸真的强阳,测排卵发现真的比之前所有测过的都要红。如果早孕没有印,可以考虑是不是排卵推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 00:49 | 来自疯狂造人
预测姨妈日是22号,往常有时还比预测早一天,很少推迟,现在都25号了,刚上厕所一擦有暗红色和透明的粘液,但血就是没下来。也不敢测,怕又失望......也不知道是不这个月太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 02:47 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
预测姨妈日是22号,往常有时还比预测早一天,很少推迟,现在都25号了,刚上厕所一擦有暗红色和透明的粘液,但血就是没下来。也不敢测,怕又失望......也不知道是不这个月太紧张了
我和你症状一样, 打算今早测早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 bao185909595
是的,大卫排卵试纸
用测孕纸测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
用早孕试纸测,希望很大。我当时测了早孕有点印,然后好奇是不是怀孕排卵试纸真的强阳,测排卵发现真的比之前所有测过的都要红。如果早孕没有印,可以考虑是不是排卵推迟了
谢谢亲。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 12:15 | 来自疯狂造人
用测孕纸测了吗
还没有呢,昨晚淘宝买,还没有发货,我想淡定点,没去药店买- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 13:14 | 来自疯狂造人
用测孕纸测了吗
昨晚淘宝买了,还没有到货,怕hold不住,没有跑去药店买( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 06:48 | 来自疯狂造人
亲,已经怀孕咯。你也测测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 06:50 | 来自疯狂造人
快来例假,plsz强阳,已用zysz测了,确定怀孕咯。
等官方
点击查看全文