要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

关于唐筛问题欢迎各位来讨论……

369022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐氏筛查拿了不理想的结果 ,现在医生叫做羊水穿刺家人不同意很纠结这个问题……很烦人
唐氏综合症高风险!羊水穿刺成功率多少?有没有风险?疼不疼?大概多少钱?有谁知道欢迎各位来提倡

25:有谁唐氏筛查高风险做过羊穿?羊穿痛吗羊穿成功率多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:20 | 来自疯狂造人
羊水穿刺的风险没有网上说的那么大那么吓人,普通的也就2000多点,我4月初刚做了…你也可以搜下造造上关于羊穿别人的经验,做过的都觉得不可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 05:57 | 来自疯狂造人
不想承担流产风险可以做无创,我昨天刚做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:55 | 来自疯狂造人
可以做无创啊,准确率也挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 07:18 | 来自疯狂造人
我们这的人都做无创,糖筛准确率太低了……糖筛低风险通过了也是有风险的,高风险提示也不一定有风险,很多无创羊穿翻盘了,所以我们这的孕妈大部分都直接做无创
点击查看全文
q1524457554651 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
羊水穿刺的风险没有网上说的那么大那么吓人,普通的也就2000多点,我4月初刚做了…你也可以搜下造造上关于羊穿别人的经验,做过的都觉得不可怕
唐氏筛查高风险之后做羊水穿刺的有多少程正常率?我怀这个孩子吃了不少苦不敢再冒险。好的谢谢您的解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈碗里来呀
我问医生能不能做无创医生说没必要做了现在查出有高风险就是有,做无创如还有还要做羊水穿刺最终以羊水穿刺为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈碗里来呀
请问亲亲你是直接做无创的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1486969845498
可以做无创啊,准确率也挺高的
现在有高风险医生不建议做无创叫做羊水穿刺!医生说唐氏筛查有就一般都是有,如无创有还要做羊水穿刺的,羊水穿刺我担心有风险和疼痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我们这的人都做无创,糖筛准确率太低了……糖筛低风险通过了也是有风险的,高风险提示也不一定有风险,很多无创羊穿翻盘了,所以我们这的孕妈大部分都直接做无创
我当时也想直接做无创的医生不建议做非得叫我一步步按程序走,现在再做医生说做没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我当时也想直接做无创的医生不建议做非得叫我一步步按程序走,现在再做医生说做没意义
套路,先做糖筛,收一道钱,再让做一次羊穿……我们孕妈群里有一个是医院的,她说她们医院的糖筛有一半人过不了,全都得再做一次无创或者羊穿,无创高风险才需要做羊穿,蛮多人都是糖筛不过,无创翻盘的,你那医生让你直接做羊穿吗,除非是家族有遗传病史,或者高危孕妇,有染色体异常,才是必须做羊穿么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:14 | 来自疯狂造人
诶。。。我就怕唐筛有问题所以直接做的无创。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
羊穿不痛,顺利的话几分钟就OK。只是做完羊穿要休息一周左右哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 源动力@
羊穿不痛,顺利的话几分钟就OK。只是做完羊穿要休息一周左右哦
我怕痛又担心有风险。羊穿后没得休息,我现在要帮老公姐带孩子还得做饭怕到时候得不到休养时间,搭钱帮人家带孩子到头来不说我半个字好不算还说我把她孩子弄的脏兮兮的。想想之前做微创的时候我都怕,我怕不是痛而是大家子都知道我做微创需要休息需要补充营养他们却在一旁说风凉话说我娇气什么的天天不出门不上班气死人现在回忆微创手术我仅仅休息一个多礼拜还没到十天气死人了。如果那会我休养好也许我后面不会那么折磨人了,术后第二个月就怀上弄得后面受了不少罪,现在有检查高风险。住了两次院做了一次手术怀上又做各种产检老公从来都没陪过一天也没安慰过还跟着一旁说风凉话现在想想都气死人,我吃这些苦我到底为了谁,有时候自己想想也许我真的进错门了这个门不是我该进的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
诶。。。我就怕唐筛有问题所以直接做的无创。
当时我也想直接做无创医生不建议说没有一步登天的什么后来就做唐氏筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
套路,先做糖筛,收一道钱,再让做一次羊穿……我们孕妈群里有一个是医院的,她说她们医院的糖筛有一半人过不了,全都得再做一次无创或者羊穿,无创高风险才需要做羊穿,蛮多人都是糖筛不过,无创翻盘的,你那医生让你直接做羊穿吗,除非是家族有遗传病史,或者高危孕妇,有染色体异常,才是必须做羊穿么
我问我前辈子都没听说过哪一代人有这个问题为什么会这样医生回答是基因突变,她还说两个研究生生出一个唐氏儿也有什么的。我问能不能做无创她现在做无创的话还有还要做羊穿没必要做无创建议我做羊穿昨天她叫我预约我说我还没跟家人提此事回去说一下先,她叫我快点打电话回去说尽快确定做预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:31 | 来自疯狂造人
也不一定的啊,我看别人糖筛风险高,后来做了无创却是正常的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 15:47 | 来自疯狂造人
你可以换一个医院问问,我无创低风险,唐筛高风险,主动要求做羊穿,毕竟无创也是有概率的。我和我老公的态度都是不能冒险,不怕一万就怕万一,一辈子的事,费用是七千不到点。做完休息三四天,我周一做的,周四复查,周五去单位。羊穿没有那么可怕的,都是在b超下进行的,你自己也能看到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
你可以换一个医院问问,我无创低风险,唐筛高风险,主动要求做羊穿,毕竟无创也是有概率的。我和我老公的态度都是不能冒险,不怕一万就怕万一,一辈子的事,费用是七千不到点。做完休息三四天,我周一做的,周四复查,周五去单位。羊穿没有那么可怕的,都是在b超下进行的,你自己也能看到。
痛不痛?我这儿两千多就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
当时我也想直接做无创医生不建议说没有一步登天的什么后来就做唐氏筛查
其实没啥事情唐筛没问题。。我是因为体重超标了才做的无创。
点击查看全文