要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

来还愿,四年了,终于等到我的宝宝附症状。

27833247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我跟我老公是2016年十月份结婚了,结了婚之后就没有出来工作一直在家里,本来想着十月份结婚可能到年底十二月份一月份可以怀孕,没想到一等就等到现在,这中间经历了很多,2017年备孕半年没中,后来放弃了,2018年就是去年测排卵半年,强阳一样没中,心灰意冷了,过年回家我老公的嫂子又怀上了,我知道心里一直很不开心,为什么别人那么容易怀,我想要却没有,可能孩子这天使真的是看缘分吧。
个人情况
️本人一直月经周期不正常,45 48 50 55 60 75天这样的月经周期,这几年看过很多医生和吃过很多调经药,周期就是调不准时,吃什么都没用后面都没用就不管了。

我以前做过很多妇科检查,性激素、子宫,每年都检查好几次,因为自己也不懂,跟医生说了情况之后就叫我检查这些,这几年花了很多冤枉钱。
注意️重点
️直到今年过年的时候回老家的医院看,跟医生说我结婚三年的都没怀上,她问我做过哪些检查我就告诉她了,后来她问我有没有做过支原体检查,我说没有,然后医生说很多人怀不上都有这个支原体的原因,所说叫我抽血检查支原体,三天后出结果,拿给她看,结果是阳性,(支原体只要一方是阳性,夫妻二人都要一起吃药)医生给我和我老公来了半个月的药,每天按时吃药,我老公很不愿意吃,每天逼他吃,吃了三个月以后也就是3月7号停的药,过了一个星期就去医院复查,转阴性了,医生说好了就回家了。
️三月底的时候发现自己胖了好多,就开始练瑜伽,做腹部动作,瘦腿要,每天锻炼半个小时,也坚持了十多天,有空偶尔用中药包泡泡脚,泡到微微出汗就可以了。
怀孕症状
️刚开始上火,口腔溃疡,我是一个从来吃什么都不会上火的人,前个星期既然上火了
️尿频,以前从来不会半夜起来上厕所,这段时间每天晚上要起来两次,尿尿都是很黄的,除非和很多事,
️腹痛,现在偶尔会痛,也是个人体质不一样吧,我每天晚上都会痛醒,很难受,今天去检查看医生说是正常的,过了前三个月就好了,
️白带,怀了之后没有什么白带,内裤都是干干的,也没有别人说的什么着床流血什么的,就是腹痛。
️排卵后不知道第几天,头痛头晕,头痛了两天,差点去看医生了。
我觉得检查是最重要的,我觉得我这么多年不孕的原因应该是支原体,所以姐妹们有这样的困扰一定要去检查,对症下药,就先说这些吧,我也不懂写,你们有什么想知道的可以问我,我知道的就告诉你们,
最重要的一点,如果是广州的姐妹,强烈推荐你去这家医院,就是我报告单上的医院,全广州生殖助孕最出名的,我有好几个朋友也是在那里看的怀上的!希望能帮助到你们。
希望看到我的这篇文章的姐妹们都能好孕,把好孕传给你们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:13 | 来自疯狂造人
楼主753对这是哪根zzy啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
什么意思?没明白?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
下面那根
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!和你情况一样,月经周期很长,又不规律,接宫内好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
你要看哪个医生?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜 ,接好孕沾沾喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 06:51 | 来自疯狂造人
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是多囊,希望这次可以顺利怀上宫内健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,备孕路上的艰辛只有经历过的才会体会,恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人9cvb0z
恭喜恭喜,我是多囊,希望这次可以顺利怀上宫内健康宝宝
我也是,但医生说不严重,每次去看都没给我开药吃,放好心态,不要老想着怀孕,该干嘛就干嘛,宝宝会来找你的,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 等你宝宝,快来
恭喜楼主,接好孕
传好孕给你
点击查看全文