要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

老人说怀孕吃多了冰的,生下来宝宝嘴巴会抖

578811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了一个姐妹的贴子,有感而发。我家宝宝半个月不到吧!突然发现嘴巴经常会抖,而且后面发现抖的频率很高,老公查了百度只是说神经发育还没怎么好,因为经常哭激动所以抖的更厉害,被家里老人看见了,就马上问是不是怀孕时候吃冰的了,我才想起来怀孕四五个月那时候又是夏天,孕反又严重,只有喝冰的胃才舒服一点,基本上是一天两杯冰水冰奶茶那样的喝,一直喝到秋天,,其实也知道估计不一定是喝冰的引起的,不过当时真的挺后悔的,怕一个孩子就这样被我毁了,不过两个多月的时候就已经慢慢不会抖了,到现在三个月完全不会了。才放心了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 21:42 | 来自疯狂造人
我儿子是7月29日生的,特别特别热,后两三个月尤其是后一个月,基本都是靠冰牛奶,冰水果过日子的,棒冰也没少吃,我儿子没有抖过下巴,当初我家人也不让我吃的,说会抖下巴,但是我当初没有和父母住一起,没人管我,自己照顾自己,所以控制不住就吃多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:52 | 来自疯狂造人
相信科学,就没这么多有的没的烦恼了。
点击查看全文
家有二公主 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子是7月29日生的,特别特别热,后两三个月尤其是后一个月,基本都是靠冰牛奶,冰水果过日子的,棒冰也没少吃,我儿子没有抖过下巴,当初我家人也不让我吃的,说会抖下巴,但是我当初没有和父母住一起,没人管我,自己照顾自己,所以控制不住就吃多了
嗯嗯,只是想到宝宝一直会抖,当时也挺后悔害怕的,
点击查看全文
家有二公主 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
相信科学,就没这么多有的没的烦恼了。
对的,不过冰怀孕还是少吃为好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
各有说法,我大宝六个月才攒肚,邻居都说是我吃了冰棍的原因,大宝出生在夏天,我基本天天吃。二宝夏天怀的,也是天天吃冰棍,满月就攒肚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 00:04 | 来自疯狂造人
我偷偷吃了一个肯德基的冰淇淋都吓死了,原来可以吃冰的东西。我要开始吃冰棒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 00:28 | 来自疯狂造人
我辅乳期也在喝冰的,感觉燥热的慌
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 01:55 | 来自疯狂造人
孕晚期我一天一支冰激凌,一点都不抖啊,就是超级难带,应该不只是冰激凌的原因
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 03:11 | 来自疯狂造人
我怀孕天天吃冰淇淋,我觉得人要相信科学
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 13:00 | 来自疯狂造人
吃凉的没事儿 我从来不喝热水 怀孕孕吐也吃冰。你是不应该喝茶不是不能吃冰 喂奶就更不要碰带咖啡因的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 13:40 | 来自疯狂造人
我后期就每天吃一个冰激凌,跟这个没有关系吧。不过我婆婆不知道不然肯定得说我
点击查看全文