要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

想给很多姐妹一些正能量

31016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我也是去年经历胎停育的,在此之前,我随时吃不下睡不好,心里随时紧张感十足,相信经历过流产和胎停育的姐妹能够明白这种心情!今天从医院回来,我久久不能放松,心情一样悬挂些,不能平静!我好累好累!
但是反过来想,现在多亏医学发达,能提前发现问题,及时纠正,这也是有好处的,比如以前的人,医学没那么发达,在轻松自如的心境下的确给胎儿创造了很好生存环境,但是我们不得不否认,以前问题的孩子也多,这是掩盖不了的事实!现在医学发达的今天,在给我们带来提心吊胆的同时,其实背后也是在拯救我们自己,否则出生的孩子有问题,这将是一家人所有人的痛苦!因此,我们都应该好好的看待孕早期各种检查。
凡事都有两面性,我们在收益于医学带来的好处规避问题孩子的出生,拯救了一个家庭,这点我们应该有所认知,同时它带给我们孕初期的孕妇的心理压力确实也大,但终究是利大于弊,这种负面情绪我们可以通过别的方式进行调节,比如多和家人交流,做做别的转移注意力,以此来调理自己的压力!
因为有时候我们都要明白,如果真的是有问题的孩子,你想留也留不住,你把该做的都做了,我们自己只能竭尽所能!是你的就是你的!一定要想得开!
我看过胎停九次才生下孩子的,这个数目的确有些惊讶,可是只要我们坚持下去,终究会有属于自己的健康孩子的!
要抱着越挫越勇的精神,不要被困难打倒!一定可以成功的!
失败一次,就会离成功更近一些,难道不是吗?
最后在此:祝愿所有的姐妹们都能健康好孕顺利生子!恳求菩萨保佑,不再让人间再有痛苦,别再让苦苦求子的母亲们,眼睛里再有悲伤的眼泪!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:00 | 来自疯狂造人
楼主有进行胎停全套检查吗?
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
楼主有进行胎停全套检查吗?
孕前检查过,医生看了,有卵巢早衰,其它的没什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:46 | 来自疯狂造人
抱抱,去年十月胎停稽留流产一次,特别理解这种纠结和担心,祝平安好孕
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s1738741520
抱抱,去年十月胎停稽留流产一次,特别理解这种纠结和担心,祝平安好孕
是的,我也无可奈何
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 23:08 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
孕前检查过,医生看了,有卵巢早衰,其它的没什么
免疫,封闭抗体都查了吗
点击查看全文
云朵☁麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
免疫,封闭抗体都查了吗
孕前检查了非常全面,花了七八千,都查了
点击查看全文