要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不够宝宝吃怎么办?

714130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。有谁知道怎么补奶水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:31 | 来自疯狂造人
多喝汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤什么的都是下奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483621103666
多喝汤汤水水,鲫鱼汤,猪蹄汤什么的都是下奶的
一天喝5、6次也不觉得涨奶。心都碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:01 | 来自疯狂造人
各种豆子放一起打豆浆喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:02 | 来自疯狂造人
用通草试试,一种中药材,炖猪蹄汤鲫鱼汤的时候放点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 02:40 | 来自疯狂造人
靠野生小鲫鱼汤,猪脚汤,酒酿圆子炖蛋,榴莲维持着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 05:06 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,有没有都让他吸,多喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 10:01 | 来自疯狂造人
为什么要涨奶就觉得才有奶啊!我这二胎基本生下来都不怎么胀奶,可是从他尿量,长肉的速度来看,完全能吃饱,每天拉好多便便,当医生的亲戚说,吃得多就拉的多。我基本没事就让他吸奶。奶都是越吸越多的,多喝汤水多吸,尤其晚上不怕麻烦让宝宝多吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
一天喝5、6次也不觉得涨奶。心都碎了
我老公给我用老母鸡,三个猪蹄,大棒骨用高压锅压了三个小时,肉骨头全面了,汤熬成那种金黄色的浓汤喝的,下奶挺快,我都堵奶了发烧了,又找的通乳师给疏通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 16:59 | 来自疯狂造人
追奶啊,我也是奶少,在月子第十天就开始使用中药飙奶了,喝了十天中药,现在基本纯母乳喂养了~对了,多喝汤水,多吃饭,别按照一天三顿饭吃了,我除了睡觉之外,一般俩小时吃一次饭……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 一一小猪宝儿
追奶啊,我也是奶少,在月子第十天就开始使用中药飙奶了,喝了十天中药,现在基本纯母乳喂养了~对了,多喝汤水,多吃饭,别按照一天三顿饭吃了,我除了睡觉之外,一般俩小时吃一次饭……
我现在已经胖了20斤了。一天吃5、6顿都长我身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
我现在已经胖了20斤了。一天吃5、6顿都长我身上了
额么,出了月子宝宝定点应该会好些,我也是,一天五六顿,不吃没奶,吃了肉全长自己身上了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 一一小猪宝儿
请问喝的是什么追奶的中药?可以分享一下吗?奶水不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1543234131163
请问喝的是什么追奶的中药?可以分享一下吗?奶水不足
你找个好的妇科中医给你看下,体质不一样,使用的应该也不一样……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一一小猪宝儿
宝妈吃的什么中药,能介绍给我吗?我也是奶水不足,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 暂停记忆
宝妈吃的什么中药,能介绍给我吗?我也是奶水不足,谢谢。
我不知道……我是认识的医生直接给我配的,没有药方,直接把药给我的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1483621103666
我老公给我用老母鸡,三个猪蹄,大棒骨用高压锅压了三个小时,肉骨头全面了,汤熬成那种金黄色的浓汤喝的,下奶挺快,我都堵奶了发烧了,又找的通乳师给疏通的
上面的油你也要喝吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
喝小米粥,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 刘莎莎莎莎莎莎莎
喝小米粥,
是不是黄色的小米?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的松果
上面的油你也要喝吗
把油撇出去,要不然油太大了,拉肚子
点击查看全文