要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期下腹有痛经感

1569820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前查出怀孕,当时应该是刚怀孕,hcg查出来才35,今天去复查了,hcg有93,翻倍还算正常,孕酮也在正常范围内,但有点偏低。主要是从前天开始就一直肚子痛,有姨妈感。白天可能要痛个六七次,一次可能持续两分钟左右,还不是很疼。但是连续两个晚上半夜痛一次,直接给我痛醒了,也是持续两分钟左右就不痛啦。痛得部位是小腹正中间,有可能是宫外孕吗?现在还太小了,医生说查不出来。还有,你们有这种肚子痛得情况吗?一天多少天这种情况会消失呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:37 | 来自疯狂造人
初期是间歇性有轻微姨妈感,应该是子宫在增大,但没有疼醒这么严重,可以的话你还是卧床休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:11 | 来自疯狂造人
我刚查出怀孕也这样 现在就没那个感觉了 可能着床还不太稳固 需要注意休息 不要搬重物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:17 | 来自疯狂造人
我刚开始是一整天都在姨妈痛,好像马上就要来姨妈的感觉,痛了4天左右,后面好了几天,又会有个半天姨妈感,但是没有马上要来姨妈的感觉了,就是胀胀的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:11 | 来自疯狂造人
我刚验出怀孕那会也有姨妈痛的感觉,过了几天就好了,只要不出血,疼的不厉害就没事!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 00:05 | 来自疯狂造人
我这俩天姨妈感挺重的,但是一阵一阵的,不至于疼醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:37 | 来自疯狂造人
我是右侧小腹痛,五周开始痛了三四天了,躺下休息一会就好,姿势不对或者压倒右边就会痛,明天B超问问医生。反正医生说只要不流血,不是剧痛,都没事的……我是不痛的时候很精神,能逛街那种。痛的时候睡个半小时就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 04:02 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
我是右侧小腹痛,五周开始痛了三四天了,躺下休息一会就好,姿势不对或者压倒右边就会痛,明天B超问问医生。反正医生说只要不流血,不是剧痛,都没事的……我是不痛的时候很精神,能逛街那种。痛的时候睡个半小时就好了。
现在B超可以看到了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 04:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535674381363
现在B超可以看到了吗?
好像可以看到孕囊的吧,明天去看看
点击查看全文
谁听信了风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 巧克力香蕉派
昨天我问了医生,医生说hcg值在2000以上才能看到孕囊。我还早,我hcg值才90多
点击查看全文
谁听信了风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我家滴小元宝
我刚查出怀孕也这样 现在就没那个感觉了 可能着床还不太稳固 需要注意休息 不要搬重物
好的,谢谢
点击查看全文
谁听信了风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冰羌
我刚开始是一整天都在姨妈痛,好像马上就要来姨妈的感觉,痛了4天左右,后面好了几天,又会有个半天姨妈感,但是没有马上要来姨妈的感觉了,就是胀胀的感觉
我是周一查出来怀孕的,周一到周三都痛,周三复查了一下hcg,翻倍挺好的,可能是人一放松了,今天就没那么痛了,昨晚没痛了,白天痛得次数也少啦
点击查看全文
谁听信了风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雯婧儿
我刚验出怀孕那会也有姨妈痛的感觉,过了几天就好了,只要不出血,疼的不厉害就没事!!!
嗯嗯,一直观察着,没出血,还好还好
点击查看全文
谁听信了风 (楼主)
回复 小熊宝宝贝
我这俩天姨妈感挺重的,但是一阵一阵的,不至于疼醒
就是一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:59 | 来自疯狂造人
回复 谁听信了风
昨天我问了医生,医生说hcg值在2000以上才能看到孕囊。我还早,我hcg值才90多
我也糊涂了,我是8天之前151
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
好像可以看到孕囊的吧,明天去看看
我今天去照了'看不到,太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:21 | 来自疯狂造人
我今天去照了'看不到,太小了
我也是,医生说形态不好,问我是不是30多天,我说应该39天。而且我孕酮越来越低,医生让保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 03:24 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
我也是,医生说形态不好,问我是不是30多天,我说应该39天。而且我孕酮越来越低,医生让保胎了
医生都不给我补,唉…都不知怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
医生都不给我补,唉…都不知怎么办了
你数值怎么样呢?我是HCG翻倍一般,孕酮每天降0.5,越来越低……39天只有小阴影……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-2 08:05
我也是有痛经感,特别是晚上,你怎么样了现在?
点击查看全文