要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕期有没有一个人过来的

390618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公工作不在一个地方,最近查出来怀孕了,反应算强烈吧,只有恶心,不吐,但是胃口不太好,最近老公妈妈过来照顾我,她人很好,每天变着花样做饭吃,可是我最近要准备考试,下班还要抽时间复习,晚上吃完饭婆婆要看电视,我觉得她一个人人生地不熟待了一天,我要陪她一会儿,每次看完电视剧就到九点半了,洗洗就十点钟了,没有复习自己感觉很空虚,自己躲房里看书又觉得过意不去,就这样折腾的自己有些烦,偶尔会烦躁到发脾气,我怕会伤老人家的心,现在我想的是五一节过后让婆婆回家,我自己上食堂吃饭,晚上回去就安心复习,老公每周末会过来一次,周末给我买点水果啥的放冰箱,我每天补充点。自己坚持两个月,考完试再让婆婆过来。姐妹们,一个人能行不(●°u°●)​ 」
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
我一直是一个人,老公半个月回来一天,没什么搞不定的
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 在啊哈哈哈哈
我一直是一个人,老公半个月回来一天,没什么搞不定的
真的可以吗,那我五一先商量一下,自己先试几天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:43 | 来自疯狂造人
我觉得初期还是不要一个人的好,过了三个月再尝试一个人吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:01 | 来自疯狂造人
我怀孕都没有告诉婆家人,一个人带着大宝,还做份兼职(帮邻居接送孩子),老公周末回来,没什么搞不定的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:14 | 来自疯狂造人
我也是一个人,刚刚知道怀孕,还没有特别大的不适
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:42 | 来自疯狂造人
老人愿意来照顾、你们相处有没有什么矛盾、我觉得老人愿意照顾就让她在这吧、估计老人也是怕头三月不稳、可能过了3个月不用你说自己就回去了、你可以直接跟婆婆说明、因为要考试看书所以可能没法陪她聊天、可以让她没事出去转转找邻居什么的聊聊天解闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 22:48 | 来自疯狂造人
我也一个人,老公一个月不确定回来一次,五一回来了下次也许是端午节?中秋节,也可能是十一,节假日短跑一趟还没有到家又要走了!有什么办法,困难自己克服一下,医院是自己去的,家里是自己收拾的,目前还上班工作着,累了没精力了外面吃了回家,有精力下班了去菜场买点菜回来做
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 23:15 | 来自疯狂造人
我不但一个人可以,我还可以带着大宝上班,坚持到37周,休产假
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
我自己带着大宝,也上班,我老公两周回家一次。我打算上班上到38周
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我是不是你的小可爱
老人愿意来照顾、你们相处有没有什么矛盾、我觉得老人愿意照顾就让她在这吧、估计老人也是怕头三月不稳、可能过了3个月不用你说自己就回去了、你可以直接跟婆婆说明、因为要考试看书所以可能没法陪她聊天、可以让她没事出去转转找邻居什么的聊聊天解闷
没有矛盾,就是感觉时间被占完了,很纠结
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秀才和他娘子
我也一个人,老公一个月不确定回来一次,五一回来了下次也许是端午节?中秋节,也可能是十一,节假日短跑一趟还没有到家又要走了!有什么办法,困难自己克服一下,医院是自己去的,家里是自己收拾的,目前还上班工作着,累了没精力了外面吃了回家,有精力下班了去菜场买点菜回来做
加油
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
回复 语凌
我不但一个人可以,我还可以带着大宝上班,坚持到37周,休产假
太厉害了(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1548769031159
没有矛盾,就是感觉时间被占完了,很纠结
沟通一下、说不定你婆婆还想出去转转、一看你自己在家也怕你孤单跟你一样纠结也可能我同事也老公不在家、想让她婆婆来照顾都不来、跟她说要么你辞职回老家来我照顾你、跟她一比你很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 10:48 | 来自疯狂造人
前三个月你还是多注意,别大意。
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
能来照顾我我真的很感动的,也很感谢,我再好好沟通下,其实打心底也不喜欢一个人待着,有人陪还是比较好的
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
前三个月你还是多注意,别大意。
嗯嗯,谢谢提醒。
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 赞一
我觉得初期还是不要一个人的好,过了三个月再尝试一个人吧
嗯嗯,我也不放心我自己
点击查看全文
纪以宁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 心想事成哇
我也是一个人,刚刚知道怀孕,还没有特别大的不适
我是第五周开始有点反应,不想吃饭,我一个人不想吃也就不吃了,就随便过了,家里不放心,要过来逼我吃饭
点击查看全文